Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Яичница рецепты приготовления

Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты яичницы с фото пошагово на каждый день, после знакомства с которыми больше не придется ломать голову над тем, что подать на завтрак. Ведь данное блюдо может быть весьма разнообразным. С овощами, пикантным подкопченным беконом, чесночными стрелками, порционно в хлебе - все это и многое другое получиться сделать даже у ребенка с помощью лучших рецептов яичницы на скорую руку, приведенных на нашем кулинарном портале вместе со всеми тонкостями, секретами и способами приготовления яичницы в домашних условиях с их подробным описанием.

    Яичница: рецепты с фото простые и вкусные

    Одним из востребованных и сбалансированных блюд для завтрака на Руси считается всем знакомая яичница. Это прекрасное блюдо, которое готовится из разбитых яиц при высоких температурах. Даже сегодня она является частью многочисленных кухонь мира, например, в России она готовится с луком, а в Великобритании с беконом. Некоторые национальности готовят яичницу и подают ее к столу на хлебной лепешке. Сегодня можно различать варианты ее приготовления, например, глазунья готовится из желтка, а болтунья из белков по типу традиционного омета.

    Чтобы яичница получилась вкусной и сочной, в нее добавляют томаты, жареный лук, нашинкованную зелень, пряные специи, тушеные овощи, мясо, грибы, колбасу, твердый сыр и бекон. Использование яиц в приготовлении блюд отлично сказывается на состоянии фигуры, также они характеризуются как сытные и питательные ингредиенты. Яйца ценятся как полезные ингредиенты, которые насыщены витаминами, минеральными элементами и органическими кислотами.

    ЯИЧНИЦА, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Секреты приготовления яичницы

    Самое основное требование, которое стоит соблюдать при приготовлении яичницы, это тщательная прожарка. Чтобы приготовить вкусную и питательную яичницу нужно выполнить несколько простых правил.

    • Во-первых, необходимо соблюдать температурный режим для рецепта блюда. Слишком раскаленная сковорода моментально приготовить белок, а желток оставить слегка сыроватым. Не до конца нагретая сковорода сделает желток плотным и хорошо прожаренным.
    • Во-вторых, использование в рецепте блюда масла. Вкусная яичница получится только тогда, когда используется для ее рецепта сливочное масло. Для усиления вкуса хорошо добавить в яичницу сало, но при этом блюдо получится жирным. Масло выкладывается на холодную сковороду и только потом ее можно ставить на плиту и разогревать.
    • В-третьих, равномерное поджаривание верхней и нижней частей яичницы по рецепту блюда. Такой эффект достигается, если разбивать яйца на раскаленную сковороду, и сразу же убавлять силу огня. Чтобы яйца побелели сверху, их следует поливать горячим маслом.

    Приятного вам аппетита!

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.