Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда из цукини

Как часто в вашем рационе присутствуют овощи? Если вы являетесь их поклонниками, предлагаем разнообразить привычное меню с помощью вкусных рецептов блюд из цукини с фото пошагово на каждый день, среди которых также найдете массу интересных идей для торжественного застолья. После знакомства с лучшими рецептами с цукини на скорую руку больше не возникнет вопросов, что сделать на обед или ужин. К тому же в данном разделе собраны все тонкости, секреты и способы приготовления блюд из цукини в домашних условиях с подробным описанием процесса, чтобы у вас гарантированно не возникло трудностей на кухне.

    Блюда из цукини: рецепты быстро и вкусно с фото

    Цукини выращивают в огородах. Овощ известен людям как кабачок. Относят его к семейству тыквенных. Они имеют семечки и похож по составу на тыкву, но имеют продолговатую форму. Блюда из цукини с фото найдете на нашем кулинарном сайте.

    Кабачки имеют разные параметры, в зависимости от сорта. Изначально в Россию были завезены белые кабачки, а затем уже зеленые – цукини. Страной происхождения овоща является Италия. Этот плод имеют зеленую кожуру, продолговатую форму. Мякоть мягкая, а также и сами семена до того времени, пока плоды не переросли. Поэтому, приготовить легче (не нужно чистить), если плоды не переросли. Из него делают массу блюд, в том числе и диетические. Диетические можно кушать на ужин или в качестве перекуса на пикнике. Овощ не содержит большого количества жиров и углеводов, поэтому его едят люди, которые придерживаются диеты и сбалансированного питания. Приготовить можно пюре, цукини на пару или рагу из овощей в мультиварке без добавления масла.

    Приготовить можно за несколько минут, имея минимум ингредиентов. Например, простым для приготовления является овощное рагу с цукини. Для такого рагу потребуется: морковь, помидоры, картофель, лук, перец.

    Простые блюда из цукини

    Рецепты с цукини

    Кабачки сочетаются в рецептах блюд с другими овощами, такими как: морковь, капуста, картофель, помидоры, лук, чеснок. Его готовят с мясом, фаршем или курицей, например, мясное рагу. Вкусные рецепты: первые, вторые, закуски, салаты, бутерброды. Делают и заготовки на зиму – салаты, например, по-корейски. Для рецепта нужно потереть плод и морковь, добавить приправу, смесь поместить в стерилизованные банки и готовить в духовке пятнадцати минут.

    Можно порезать кабачок кружками, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Такое блюдо получается сытным, но не жирным. Еще можно сделать из него запеканку в духовке. Для этого потребуются только помидоры, лук и сыр. Вкусными получаются рецепты блюд — рулетики, но они потребуют немного больше времени на приготовление, чем запеченные плоды или запеканки.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.