Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Линь отварной

линь отварной рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. Линя 1 ¼ кг.,
  2. Петрушки 1 шт.,
  3. Порея 1 шт.,
  4. Сельдерея 1 шт.,
  5. Лаврового листа 3 шт.,
  6. Перца 10 зерен.

 

Линь отварной, рецепт который порадует ваших близких. Приготовьте и вы это вкусное блюдо линь отварной по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Очистить линя, положив его предварительно в горячую воду, чтобы легче сошла с него слизь и легче соскабливалась чешую, положить в рыбный котел, в холодный отвар из кореньев и пряностей. По желанию влить 1 стакан белого вина.

Варить сперва на большом огне, а потом на медленном. Если бульон выкипит, прибавить немного холодной воды.

Линь варится довольно долго около 1 ½ часа.

Подается с картофелем и хреном. Можно подать к нему и соус белый основной с лимонным соком, раковый или соус грибной из сушеных грибов.

Так же варится и лещ, но более короткое время.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: