Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Сельдь под сметанным соусом

Сельдь под сметанным соусом рецепт с фото пошагово
  • 19 Декаб 2014
  • 1650
  • 0
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления сельди под сметанным соусом:

  • сельдь – 1 шт. среднего размера
  • лук - 1 шт.
  • яйца вареные - 4 шт.
  • огурцы свежие - 3 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • укроп - 1 пучок

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: горчица / лук / огурец / рыба / сельдь / сметана / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить сельдь под сметанным соусом в домашних условиях, пошагово?

  • Сельдь под сметанным соусом – это необычное, но очень вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты.

    Первым делом для приготовления данного соуса необходимо очистить сельдь от костей ли приобрести в магазине филе селедки. Нарезаем рыбное мясо небольшими кусочками.

    Сельдь под сметанным соусом
  • Очищаем лук от шелухи, а затем нарезаем его тонкими полукольцами. Должно получиться точно также, как продемонстрировано на фотографии к данному рецепту.

    Сельдь под сметанным соусом
  • В миске подходящего размера перемешиваем сметану с горчицей до массы однородной по консистенции. Добавляем в соус свежий лимонный сок и мелкую соль по своему вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

    Сельдь под сметанным соусом
  • Промываем свежий огурец в проточной воде, осушаем при помощи бумажных салфеток. Нарезаем плод огурцы тонкими полукольцами. Перекладываем нарезанный огурец в тарелку и поливаем готовым соусом из сметаны и прочих ингредиентов.

    Промываем в проточной воде зелень и зеленый лук, осушаем, измельчаем на небольшие части. Посыпаем смесью из зелени и зеленого лука соус с огурцами. Добавляем кусочки сельди.

    Очищаем вареное яйцо от скорлупы, нарезаем частями и украшаем соус из селедки со сметаной.

    Готовое блюдо сразу после приготовления подаем к столу.

    Сельдь под сметанным соусом

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Сельдь под сметанным соусом отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.