Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Стейк из тунца на гриле

тунец +на гриле рецепт

Используемые ингредиенты для приготовления стейка из филе тунца на гриле:

1. Филе тунца – 180 гр.
2. Масло растительное,
3. Масло оливковое – 1/3 ст.
4. Кайенский перец – 2 ч.л.
5. Кайенский перец – 2 ч.л.
6. Кумин – 2 ч.л.
7. Лук-шалот – 3 стебля,
8. Кинза – 1 пучок,
9. Чеснок – 3 зубчика,
10. Сок лимона – 1/3 ст.
11. Лимон – 3 дольки,
12. Соль – 1 ч.л.

Как приготовить стейк из тунца на гриле?

Сначала мы сделаем маринад для тунца на гриле. Для этого, оливковое масло вливаем в посуду. Добавляем к нему специи. Далее вливаем лимонный сок. Треть кинзы нарезаем мелко.

Рыбу режем на кусочки и заливаем её полученным соусом. Ставим в холодильник на 1 час. Даём настояться.

Достаём рыбу из соуса и отправляем готовиться на гриле. Когда рыба будет готова, украшаем её веточками cilantro и дольками лимона.

Можно подавать к столу.

Это удивительно простое и изысканное блюдо.

Стейк из тунца на гриле по-кубински станет изюминкой вашего праздничного стола. А может, станет одним из любимых полезных блюд, которое вы станете готовить каждый день.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - яйца по-кубински под соусом

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Филе тунца на гриле отзывы (0)

Ваш отзыв: