Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Стерлядь отварная

стерлядь отварная рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. Стерлядь: 1,25 кг.,
  2. Огурцы: 2-3 шт.,
  3. Грибы маринованные: 250 гр.,
  4. Сельдерей, порей, петрушка: по 1 шт.

 

Стерлядь отварная, рецепт простой, который порадует ваших гостей. Приготовьте и вы эту вкусную стерлядь отварную по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Снять чешую с хребта и боков, выпотрошить через брюшко. Сделать затем разрез около хвоста и осторожно вытащить иглой или ножом визигу, расположенную у позвоночного хребта; если она оборвется, то надо сделать другой разрез, но повыше.

Вымыть хорошенько стерлядь, положить в кастрюлю с луком, пряностями, влить 2 стакана огуречного рассола, положить красиво нарезанные белые коренья, 2-3 очищенных и нарезанных огурца, нарезанные маринованные грибы. С момента закипания варить 15 мин.

Выложить стерлядь на блюдо, снять кожу, обложить сваренным гарниром, очищенными раковыми шейками, облить отваром.

Отдельно подать хрен с уксусом. 

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: