Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Японские рыбные лепешки

японские рыбные лепешки

Используемые ингредиенты для приготовления японских рыбных лепешек:

1. 500 гр. рыбы филе минтай или трески; 
2. 100 гр. муки;
3. 1 яйцо;
4. Соя соус и зелень;
5. 2-3 ст. ложки раст. (кунжутное , кукурузное) масла;
6. 1-2 ст. ложки Мирин (кулинарное рисовое вино);
7. Соль.

Как приготовить японские рыбные лепешки?

Порезать подготовленное рыбу на мелкие кусочки, всыпать муку и влить взбитое яйцо, масло растительное 1 ст. ложку, зелень и Мирин.

Ложкой выкладываем лепешки на сковородку в горячее масло, поджаривая с каждой стороны до румяной корочки.

Готовые лепешки разрезаем вдоль, подаем с рисом, украшаем зеленью.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную курицу запеченную с яйцом

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: