Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Суп чорба по румынски

чорба румынская, суп чорба рецепт

Используемые ингредиенты для приготовления супа чорба по румынски:

  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Говядина на косточке – 600 грамм
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Помидоры черри – 5 штук
  • Картофель – 5 штук
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Рис – 3 столовые ложки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Душистый перец – 4 штуки
  • Соль – по вкусу

Чорба – это национальное румынское блюдо, которое готовится из большого количества овощей. Благодаря этому, имеет богатый и насыщенный вкус.

Как приготовить суп чорба?

Говядину промываем, кладем в кастрюлю и варим на небольшом огне.

Далее нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной терке. Овощи обжариваем на растительном масле.

К луку и моркови добавляем нарезанные помидоры и сырой рис. Все вместе обжариваем 5-8 мину.

После того, как говядина хорошенько проваривалась, достаем ее с кастрюли и нарезаем небольшими кусочками. В бульон добавляем овощи, рис и порезанное мясо.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими квадратами. Кидаем в суп.

На завершающем этапе добавляем соль, лавровый лист, перец. Варим до полной готовности.

Вот такой прекрасный суп по старинным румынским рецептам у нас получился.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту румынское национальное блюдо - пирог малай

Национальная кухня: Румыния

Категория блюда: Блюда румынской кухни

Теги: блюда из говядины блюда из картофеля блюда из лука блюда из моркови блюда из помидор блюда из риса

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: