Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Буженина рецепты приготовления

Буженина — это традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Она обычно солится и коптится, а затем нарезается на тонкие ломтики и используется как холодная закуска.

    Буженина рецепты приготовления

    Буженина — это большой запеченный окорок. Идея запекания продукта принадлежит не единственному народу, а разным. Это несложный рецепт, но у которого есть свои изысканности. Не только гурманы, но и все любят поесть мясо, но как готовить буженину известно не каждому. Некоторые даже впервые слышат о нем, домашних поваров чаще интересует традиционный вариант из свинины. Даже в обыденных условиях готовится она легко, для этого мы собрали рецепты с фото и пошагово.

    Как приготовить буженину в домашних условиях

    Приготовление буженины в домашних условиях с фото пошагово потребует от вас только мякоть продукта и духовая печь. Прежде чем отправить ингредиент в духовку, ее натирают приправами и солью по вкусу. Для дополнительного аромата в мясе делают глубокие надрезы, куда добавляют зубчики чеснока, лавровый лист, а также морковь, иногда и сало. Существует и рецепт блюда, приготовленной в фольге, он подходит тем, кто остерегается, что сожжет блюдо или для приготовления на гриле. Но рецепт приготовления такой буженины не будет обладать хрустящей корочкой. Выбор остается за вкусом человека, помогут наши рецепты с фото пошагово для приготовления буженины в домашних условиях.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.