Получай кэшбэк 30% рублями, а не бонусами с картой Тинькофф
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда из крабовых палочек

Не обязательно тратить большие деньги, чтобы получить невероятно вкусный обед или накрыть праздничный стол. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты блюд из крабовых палочек с фото пошагово на каждый день. Благодаря лучшим рецептам блюд с крабовыми палочками на скорую руку, приведенным на нашем кулинарном сайте, удастся в считанные минуты накрыть стол, когда гости уже на пороге. Также здесь найдете интересные варианты закусок из имитации мяса краба, оригинальные салаты и “второе”, в которых подробно описаны секреты и способы приготовления блюд из крабовых палочек в домашних условиях.

    Что приготовить из крабовых палочек ыстро и вкусно?

    Крабовые палочки – это уникальная имитация мяса. Данный продукт создается искусственным путем, он получается из обработанного белка белой рыбы. По внешнему виду мясо напоминает ноги краба или его клешни. Основное применение крабовых палочек – это разнообразные салаты. По сути крабовые палочки считаются отличной и дешевой заменой рыбного белка. Довольно часто их добавляются во всеми любимые роллы «Калифорния».

    Из них получается вкусная, питательная и ароматная закуска, которая подается исключительно в горячем виде. Чтобы приготовить подобную закуску, нужно обвалять крабовые палочки в мучном кляре, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом. Кроме того, из них часто готовят аппетитные и питательные снэковые закуски, также палочки могут стать украшением для салатов.

    Салаты с крабовыми палочками отличаются своей изысканностью, они отлично сочетаются с многочисленными ингредиентами: травами, овощами, морепродуктами. Заправлять салаты с крабовыми палочками можно не только майонезов, хотя он остается в приоритете, но и растительным, оливковым маслом, соевым соусом.

    БЛЮДА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Польза и вред крабовых палочек

    Крабовые палочки славятся большим содержанием белка, а также незначительным количеством калорийности. Помимо этого, в составе можно найти ценные витамины группы В, а также групп А и РР. А так же они содержат никель, фтор, цинк и хром, а также многочисленные минеральные компоненты: железо, магний, фосфор, марганец и незаменимую медь. Не стоит скрывать, что полезные свойства крабовых палочек схожи с ценностью морепродуктов и белой рыбы.

    Регулярное употребление крабовых палочек положительно сказывается на уровне холестерина в организме потребителя, а также способствуют укреплению сосудов и повышает показатели работы головного мозга. Этот вид продукта достаточно часто встречаются в диетических блюдах, а также употребляется потребителями во время похудения.

    Крабовые палочки также могут оказать вред и нанести урон здоровью. Все дело в том, что при изготовлении продукта в них добавляются усилители вкуса и многочисленные добавки. Они могут вызывать у потребителей не только аллергическую реакцию, но и приводят к обострениям заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта и желудка.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.