Блюда из крабовых палочек в домашних условиях

    Что приготовить из крабовых палочек, быстро и вкусно?

    Крабовые палочки – это уникальная имитация мяса краба. Данный продукт создается искусственным путем, он получается из обработанного белка белой рыбы. По внешнему виду мясо напоминает ноги краба или его клешни. Основное применение крабовых палочек – это разнообразные салаты. По сути крабовое мясо считается отличной и дешевой заменой рыбного белка. Довольно часто крабовые палочки добавляются во всеми любимые роллы «Калифорния».

    Из крабовых палочек получается вкусная, питательная и ароматная закуска, которая подается исключительно в горячем виде. Чтобы приготовить подобную закуску, нужно обвалять крабовые палочки в мучном кляре, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом. Кроме того, из крабовых палочек часто готовят аппетитные и питательные снэковые закуски, также палочки могут стать украшением для салатов.

    Салаты с крабовыми палочками отличаются своей изысканностью, они отлично сочетаются с многочисленными ингредиентами: травами, овощами, морепродуктами. Заправлять салаты с крабовыми палочками можно не только майонезов, хотя он остается в приоритете, но и растительным, оливковым маслом, соевым соусом.

    БЛЮДА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Польза и вред крабовых палочек

    Крабовые палочки славятся большим содержанием белка, а также незначительным количеством калорийности. Помимо этого, в составе крабовых палочек можно найти ценные витамины группы В, а также групп А и РР. Крабовые палочки содержат никель, фтор, цинк и хром, а также многочисленные минеральные компоненты: железо, магний, фосфор, марганец и незаменимую медь. Не стоит скрывать, что полезные свойства крабовых палочек схожи с ценностью морепродуктов и белой рыбы.

    Регулярное употребление крабовых палочек положительно сказывается на уровне холестерина в организме потребителя, а также способствуют укреплению сосудов и повышает показатели работы головного мозга. Крабовые палочки достаточно часто встречаются в диетических блюдах, а также употребляется потребителями во время похудения.

    Крабовые палочки также могут оказать вред и нанести урон здоровью. Все дело в том, что при изготовлении продукта в них добавляются усилители вкуса и многочисленные добавки. Они могут вызывать у потребителей не только аллергическую реакцию, но и приводят к обострениям заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта и желудка.