Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда с редькой

Перед вами самый полный перечень вкусных блюд из редьки с фото пошагово на каждый день, благодаря которым по достоинству удастся оценить вкусовые характеристики этого полезного овоща. Среди лучших с редькой на скорую руку найдете много интересных вариантов салатов, “горячего” и научитесь делать даже пельмени с корнеплодом. При этом не испытаете и доли сложностей, а также значительно сэкономите собственное время. Ведь на нашем кулинарном портале приведены все тонкости, секреты и способы приготовления блюд из редьки в домашних условиях с их подробным описанием.

    Блюда с редькой: рецепты с фото простые и вкусные

    Редька известна людям уже давно. Ее выращивают на огородах. Она является травянистым растением. Существует много сортов растения. В зависимости от сорта, она может быть однолетним или многолетним растением. Ее относят к семейству капустных. Она растет в Европе и Азии. Встречается дикий сорт, посевная редька, которую выращивают в огородах. Если выращиваете ее, то найдете на нашем кулинарном сайте рецепты с фото, и приготовите их на обед или ужин.

    Сорт, а также ее место произрастания сказываются на характеристиках: размеры плодов, период созревания, цвет, вкус. Существует черная, белая и зеленая редька. Это самые известные людям виды для блюд. Черная имеет горький привкус, по сравнению с белой и зеленой. Самыми распространенными блюдами являются салаты.

    Зеленая имеет кожуру зеленого цвета, а мякоть является белой. Если в салат добавляют, приправляют растительным/оливковым маслом или соусом на его основе. Японцы готовят из корнеплода салаты и рагу, так как он богат минералами, что полезно. Родиной зеленой редьки является Узбекистан. Вкусным способом приготовления редьки будет тертая, приправленная маслом или медом.

    Простые блюда из редьки

    Рецепты с редькой

    Рецепты блюд считаются вкусными и полезными. В Египте ей кормили рабов, а в Древней Греции преподносили богам. Сейчас из нее готовят и в других странах Европы и Азии. Можно сделать вкусный овощной суп. Китайский сорт «Дайкон» является самым распространенным.

    Горячее можно приготовить самостоятельно, имея для этого рецепт, ингредиенты и немного свободного времени. Это овощное рагу, лагман или суп. Можно потушить в мультиварке и добавить немного сливочного масла, чтобы убрать горечь.

    Второе можно встретить в ресторанах и кафе. Вы можете приготовить лагман, солеными огурцами в скороварке, мультиварке, кастрюле, казане на плите или костре.

    Блюда из вареной редьки встречаются редко, но существует немало рецептов, где используют ингредиент. Вареная встречается в блюдах - салатах, закусках, супах, лагманах, пюре.

    Вкусные блюда из редьки

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.