Блюда из перловой крупы
Вкусные блюда из перловой крупы: рецепты с фото простые
Хозяйки применяет перловку для приготовления каши с добавлением гуляша или котлет. Но существует много рецептов с таким основным ингредиентом. Блюда из перловой крупы вы увидите на сайте. Крупа подходит для супов и гуляшей, работает как «ароматизатор» и как «загуститель». Перловая крупа заменяет рис, если хотите приготовить голубцы, фарш не растекается, а перловка будет удерживать воду.
Рецепты начинаются с заранее подготовленного ингредиента к приготовлению. Для этого нужно промыть в холодной воде несколько раз и замочить в воде. Через минут 60-90 можно использовать для любого блюда. Приготовление простое, если проведете предварительные и подготовительные способы подготовки.
Рецепты из перловой крупы
Простой рецепт из перловой крупы – сваренная каша с овощами, мясом и даже фаршем. Она податливая, поэтому готовить можно на газовой, электрической плите, в мультиварке, микроволновой печи и духовом шкафу. Каша из крупы позволяет создавать постные блюда, насыщать организм полезными микроэлементами и витаминами. Вкусными получаются супы и рассольники.