Блюда из перловой крупы

     

    Вкусные блюда из перловой крупы

    Большинство хозяек применяет перловку только для приготовления каши с добавлением гуляша или, к примеру, котлет. На самом деле, существует достаточно много рецептов и блюд, основным ингредиентом которых является перловка. Блюда из перловой крупы рецепты с фото вы можете увидеть у нас на сайте, а если вы готовите первые и вторые блюда, для начала необходимо отварить крупу. Перловка отлично подходит для супов и гуляшей, ведь работает не только как «ароматизатор», но еще и как «загуститель». Перловая крупа заменяет рис, если вы хотите приготовить голубцы, ведь фарш не растекается, а перловая крупа будет удерживать воду.

    Рецепты из перловой крупы должны начинаться с заранее подготовленной перловки к приготовлению. Для этого нужно промыть в холодной воде несколько раз и замочить в воде. Через минут 60-90 можно использовать перловку для любого блюда. Приготовление блюд из перловой крупы очень простое, но только в том случае, если вы проведете предварительные и подготовительные способы подготовки крупы к готовке.

    Вкусные блюда из перловой крупы

    Простые блюда из перловой крупы

    Простые блюда из перловой крупы – это сваренная каша с овощами, мясом и даже фаршем. Обратите внимание, что каша очень податливая, поэтому готовить перловку можно как на газовой, электрической плите, так и в мультиварке, микроволновой печи и даже в духовом шкафу. Данный вид каши позволяет создавать даже постные блюда, а также насыщать организм полезными микроэлементами и витаминами. Особенно вкусные блюда из перловой крупы получаются в виде супов и рассольников. Перловка не применяется в салатах.