Паэлья рецепты приготовления
Паэлья рецепты приготовления
Паэлья — рецепт, пришедший из Испании. Происходит название от лат. (сковорода), тут и становится ясно, на чем готовится данное блюдо. Паэлья - это рис, который благодаря специям приобретает яркий желтый цвет, с добавлением других ингредиентов. Использовать при готовке можно разные продукты - белое мясо, морепродукты, колбаса, овощи, свежая зелень. В традиционную паэлью входит нескольких сортов рыбы, кроме того существует простой рецепт - с креветками или курицей. Составляющие можно выбирать по вкусу. Попробовавший раз паэлью в ресторане захочет повторить ее в домашних условиях. Для этого здесь собраны рецепты приготовления паэльи с фото и пошагово.
Как приготовить паэлья в домашних условиях
Сейчас приготовление паэльи стало для нас более, чем доступным. Можно купить готовые магазинные смеси. Не стоить бояться того, что у вас может не получиться, если умеете готовить рассыпчатый рис, считайте, что уже знаете, как делать паэлью. Важно для правильного приготовления паэльи — это выбор качественной рисовой крупы, сюда подходит — округлый небольших размеров. Для верности рекомендуем посмотреть рецепт приготовления паэльи с фото пошагово, в домашних условиях. Ваши гости оценят деликатес.