Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из говядины в домашних условиях
Рецепты вторых блюд из говядины сытные и полезные. Если члены вашей семьи следят за здоровьем, то такое мясо хорошо дополнит рацион. Телятина полезна и наполняет готовое блюдо своей нежностью.
Наш сайт предоставляет вам вкусные рецепты первых и вторых блюд. Полезны приготовления из говяжьих субпродуктов: печени, легких и почек. Холодец и зельцы станут источником для костной и суставной ткани.
Говядина — универсальное мясо, которое обрабатывается различными способами. Если в вашем холодильнике есть кусочек, то сможете его тушить, жарить, запекать в духовке. Говядина распространена во многих частях нашей планеты. Сложно представить национальную кухню, где нет таких рецептов.
Жарить лучше телятину. В ней содержится много полезных веществ. Она быстро готовится, поэтому не придется долго ждать.
Приготовления вторых блюд из говядины
Горячее предпочтительно готовить из стейка или мяса без костей. Панировать можно в муке или в сухарях. При жарке добавлять масло не обязательно, тогда панировка не пригодится. Для тушения используют соусы, чтобы яство получилось сочнее и вкуснее.
Мясо можно запекать с предварительным маринованием. Оно получается сочным и не жестким.
Прекрасное сочетание получается с вином. Его добавляют и при приготовлении для дополнительной сочности и пряного ароматного букета. Невозможно обойтись и без свежей зелени. Лучше подходит базилик, кинза и розмарин.