Блюда из фасоли
Блюда из красной фасоли: рецепты просто и вкусно
Красная фасоль известна как турецкие бобы. Она богата белками и углеводами. Поэтому можно приготовить вкусные и сытные блюда. Рецепты с фото вы найдете на нашем сайте.
Ее используют в приготовлении салатов, закусок, супов и гарниров. Овощ можно вырастить в огороде или купить в продуктовом магазине. Он богат кератином, витаминами и микроэлементами. Салаты готовить несложно, если иметь ингредиенты и немного времени. Например, салат с фасолью и копченым сыром, предварительно отварив ее и порезав сыр.
Если хотите порадовать близких вкусным обедом или ужином, то можно приготовить из фасоли. Ее добавляют в борщ, делая его вкуснее и сытнее. Попробуйте на обед «Китайский» или «Голландский» суп.
Рецепты с белой фасолью
Если надоел картофель и каши, тогда можно приготовить белую фасоль. Ее нужно замочить в воде и оставить на несколько часов. Затем варка, займет 35-50 минут. Второе – овощные рагу, гарниры, каши. Можно отварить ее и добавить томатную пасту – отличный гарнир.
Из замороженного продукта готовить быстрее, чем из обычного (сухого). Остается разморозить ее, а затем добавить в блюдо. Она подойдет для приготовления супа, например, томатного. Можно обжарить на сковороде с другими овощами.
Диетические блюда – овощные рагу, супы, салаты, винегреты. Она может заменить мясо в рецептах, так как количество белков и углеводов равносильно тому, сколько содержится в свинине. Фасоль подходит тем, кто соблюдает диету или не ест мясо.
Постные приготовления рецептов блюд разнообразят повседневный рацион. Салат со свеклой – хороший рецепт блюда на обед или ужин. Он сытный, поэтому можно насытиться даже небольшой порцией.