Блюда из абрикосов
Блюда из абрикосов: рецепты быстро и вкусно
Яркий, сочный летний фрукт - абрикос. Он вкусный и полезный. Его лучше есть в сыром виде. Эти плоды красиво смотрятся в виде украшений на тортах, запекаются в пирогах. Их сочная мякоть придает тонкую кислинку сладкому тесту и заканчивает вкусовую картину.
Существует огромное разнообразие рецептов блюд из абрикосов. По рецептам с фото на нашем сайте вы научитесь готовить яркие, сытные и полезные блюда с содержанием абрикосов. Обычные способы приготовления уже приелись хозяйкам. Make-eat расскажет о вариантах применения плода. Из него делают легкие и пышные желе, пирожные, муссы, фруктовые салаты, слойки. Европейцы внедрили десерт, в который нужно класть сырой фрукт.
Рецепты с абрикосами
Такие блюда можно употреблять в ежедневном рационе и взрослым и детям. Сочный абрикос богат витаминами и полезными микроэлементы. Курага содержит много калия. Если вам не удалось привить любовь к продукту, то можно обмануть себя, пропустив через мясорубку курагу вместе с другими сухофруктами и орехами. Добавив лимон и мед, вы получите средство для иммунитета и защиту от инфекционных болезней.
Блюда полезны и просты в приготовлении. Осталось немного пофантазировать и включать плод айвы в повседневный рацион.
Абрикос часто используется в рецептах напитков. Это компоты и соки, также их добавляют в смузи, которые особенно в моде. Если вы еще не знаете, то смузи – это напиток, представляющий пюре из фруктов, перемешанное с соком. На нашем сайте есть много рецептов блюд с абрикосами. Надеемся, что вы останетесь довольны и сможете порадовать близких!