Вторые блюда из фарша
Простые и вкусные вторые блюда из фарша
Первая ассоциация к слову «фарш» - это бабушкины румяные котлеты. Конечно, котлеты универсальны, но вы пробовали другие рецепты? Если нет, тогда наш сайт предлагает сытные вторые блюда. Как сделать сочный фарш? В магазинах большой выбор, но вкуснее будет, если сделать продукт дома. Недобросовестные продавцы делают его из несвежей вырезки. Не стоит жалеть времени, купите цельные куски свежего мяса и сделайте сами. Лучший вариант получается из 2 сортов мясной продукции. Комбинируйте курицу со свининой, говядину и крольчатину. Оставьте приготовление в холодильнике.
Рецепты приготовления вторых блюд из фарша
Важная особенность — это скорость и польза. Такие рецепты подойдут, если у вас мало времени. Особенно после работы, когда не хочется думать, что приготовить. Стоит придерживаться основного состава. Он состоит из мяса, лука и специй. Лазаньи, запеканки, пельмени, тефтели... И это неполный список. Сытные яства получаются в горшочках. Приготовьте ужин, воспользовавшись идеями нашего сайта.
Праздничный стол всегда включает такие закуски. Запеканка или пирог тоже подойдут. Продукт можно сочетать со всеми овощами. Как гарнир — гречка, картофель, рис. Макароны по-флотски и удивительное спагетти «Болоньезе» можно приготовить быстро. Сделать фаршмак можно диетическим, взяв за основу курицу или индейку.