Галушки рецепты приготовления
Галушки рецепты приготовления
Галушки — это небольшие кусочки теста, которые отвариваются в бульоне или воде. Их можно подавать в виде первого, либо отдельного блюда и как гарнир.
Рецепт приготовления у каждого народа свой, так как их готовят и в Европе, и на Востоке. Например, галушки с курицей делают в Полтаве, подобный рецепт есть и на Кавказе — по-чеченски: варятся они на отваре — жирном, мясном. Самые знаменитые — украинские галушки. Приготовьтесь, удивиться, ведь украинцы уже придумали совсем новый рецепт, объединив борщ с галушками. Не менее популярный вариант — это суп на их основе.
Галушки рецепты с фото пошагово
Галушки — несложный, в то же время сытный рецепт с фото пошагово. Если до сих пор думаете над тем, какой вариант галушек для приготовления в домашних условиях выбрать, то у нас найдете их множество с фото и пошагово. Теперь о приготовлении самих галушек в домашних условиях. Необходимые ингредиенты найдутся в доме — яйца, мука и растительное масло. Их варят буквально 5-10 минут. Галушки можно приготовить и из творога, также пюре картофеля. Переходите к рецептам приготовления с фото пошагово в домашних условиях, нажав ниже на фото. Наслаждайтесь галушками, ешьте и удивляйте гостей.