Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда Татарской кухни

Не можете не побаловать себя выпечкой? Тогда вкусные рецепты блюд национальной татарской кухни с фото пошагово - настоящая находка для вас. Теперь вы без труда сможете сделать эчпочмак или наисочнейший беляш. Более того, здесь найдете лучшие рецепты на скорую руку и простые на каждый день, что поможет разнообразить свое и семейное меню, удовлетворив все предпочтения. И даже если вы новичок на кулинарном “поле боя”, не переживайте, все получится. Ведь в данном разделе найдете все ответы на свои вопросы, в том числе секреты и способы приготовления традиционных блюд татарской кухни в домашних условиях.


    Татарская национальная кухня

    В национальной кухне преобладают зерновые продукты из муки (ржаной, пшеничной, гречневой, гороховой, овсяной) и круп (пшена, гречки, риса).

    Используют мясо, блюда из баранины, говядины и конины. Оно служит основой супов, бульонов. В отварном виде – самостоятельное яство.

    Татарская национальная кухня

    Традиционная Татарская кухня

    Известно много рецептов из домашней птицы (кур, уток, индеек). Мясо едят в вареном и тушеном виде. Печеные изделия с несладкой начинкой (бэлиши, эчпочмаки, перемечи) часто используются как вторые блюда.

    В быт татар прочно вошел чай, причем его любят пить из самоваров, горячим, с молоком или пастилой, медом.

    Из напитков популярен айран (катык, разбавленный холодной водой), квас, буза, сусло.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.