Сациви рецепты приготовления
Сациви рецепты приготовления
Многие, услышав о сациви от знакомых или коллег, задаются вопросом, как его приготовить в домашних условиях. Блюдо подают в грузинских ресторанах. У нас найдете рецепты приготовления с фото и пошагово в различных вариантах. Приготовление представляет собой нежную курятину с ароматными специями и вкусом ореха. Сациви по-грузински обладает ярким вкусом за счет особого соуса. Основой рецепта приготовления в домашних условиях является бульон, в которым постепенно включают другие ингредиенты. Если хотите сделать настоящее сациви, понадобится шафран и корица.
Как приготовить сациви в домашних условиях
Рецепты из мяса курицы с фото пошагово считаются классикой. Иногда их делают из индейки. Сначала нужно сварить бульон, снять мясо с костей и на время отложить. В качестве загустителя жидкости используют желтки или муку. В основу добавляют измельченные орехи, чеснок, другие приправы. Важным ингредиентом становится кинза. Затем включают мясные кусочки и тушат состав в течение часа. Простые рецепты приготовления найдете на сайте, в них есть полезные советы и секреты приготовления. Можно пользоваться мультиваркой в режиме «суп» или «тушение». Нередко добавляют овощи, например, цветную капусту или баклажаны. Популярное блюдо займет достойное место на праздничном столе и разнообразит ежедневный рацион.