Блюда из редиса

Окрошка на айране
Отзывов — 0

Окрошка на айране

Сегодня мы остановимся на том, что будем готовить вкуснейшую окрошку с айраном. Она слегка отличается о традиционной русской окрошки по составу...
Окрошка с уксусом
Отзывов — 0

Окрошка с уксусом

Итак, для окрошки с уксусом нам нужно отварить картофель в мундире и яйца. Не забудьте предварительно хорошо помыть картошку под проточной водой...
Окрошка на воде
Отзывов — 0

Окрошка на воде

Прежде всего, для приготовления окрошки нам потребуется сварить картофель в мундире и яйца. Затем ставим их остужать. А в это время занимаемся другими овощами...
Окрошка на минералке
Отзывов — 0

Окрошка на минералке

Сначала надо хорошо помыть картофель и отварить его прямо в кожуре. Также требуется отварить яйца. Затем все остудить и почистить. Колбасу и свежие огурцы нарезаем кубиками...
Холодный борщ с колбасой
Отзывов — 0

Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой из говядины - простое и быстрое блюдо на каждый день. Для приготовления борща необходимо сварить свеклу и натереть ее на мелкой терке...
Строганина из оленины
Отзывов — 1

Строганина из оленины

Нарезаем хлеб на небольшие кубики и просушиваем либо в духовке либо на открытом воздухе. На плоскую тарелку наливаем масло, сок лимона, уксус, соли и перец.
Окрошка на сыворотке
Отзывов — 4

Окрошка на сыворотке

Холодные супы – это действительно хит летнего сезона. Лето - не лето, если вы не попробовали такой суп. И уж в каких только вариантах они ни бывают: гаспачо, свекольник, холодник, ботвинья, сальморехо и даже сладкий апельсиновый суп
Киноа с овощами
Отзывов — 0

Киноа с овощами

Цукини нарежьте кружочками толщиной 2 см. Выложите в миску, добавьте уксус, соль, перец и по-ставьте в холодильник на 2 часа мариноваться...
Свиное филе
Отзывов — 0

Свиное филе

Натереть свиное филе молотым кориандром и поставить на 1 ч в холодное место. Почистить и сварить картофель. Нарезать кубиками сало и растопить его в 1/2 ст. ложки оливкового масла. Слить

 

Простые блюда из редиса

Редис является вкусным и питательным овощем, который полон витаминов и микроэлементов. Из данного корнеплода можно приготовить вкусные и простые блюда, которые обязательно оценят домочадцы или гости. Блюда из редиса рецепты с фото можно найти без труда в интернете и приготовить их на обед или ужин.

Есть блюда из редиса, которые можно приготовить быстро. Это может быть обычный салат, который готовится 5-10 минут. Вы можете приготовить салат, имея минимум ингредиентов: пучок зеленого лука, редиску, варенные яйца, сметану. Салаты из редиски отлично подойдут для перекуса или на обед. Редиска придает блюду небольшую остроту и пряный вкус. Это происходит по той причине, что плоды редиски содержат горчичное масло в своём составе.

В летнее время года, вкусный салат сможет приготовить человек, имеющий минимум кулинарных навыков. Есть салаты, а также другие блюда из редиски рецепты, которых Вы можете найти на нашем сайте.

Многие люди трут редиску, затем её замораживают или высушивают. Высушенная редиска подойдет для приготовления окрошки в зимнее время года, либо, когда нет возможности использовать этот овощ в свежем виде. Существуют разнообразные блюда из сушенной редиски помимо окрошки – это салаты и соусы. Редиска отлично подойдет для приготовления острого соуса. Даже замороженные или высушенные плоды редиски могут сохранять витамины, вкусовые свойства и особенности на протяжении долгого времени.

Простые блюда из редиса

Вкусные блюда из редиса

Окрошка является вкусным блюдом, которое готовят обычно летом. Редиска способна придать ей насыщенный запах, а также небольшую горчинку. Блюда с редиской готовят преимущественно весной или летом, когда данный овощ можно без труда вырастить на собственной грядке. Но, полакомиться окрошкой можно и зимой, если заранее высушить или заморозить этот чудесный корнеплод.

Ещё можно приготовить шаурму, в состав которой будет входить редиска. Блюда с редисом рецепт можно найти без проблем, для этого стоит воспользоваться интернетом или кулинарной книгой. Тем самым приготовить новое блюдо или уже Вам известное, тем самым разнообразить свой рацион питания.

С редиской можно приготовить различные закуски – от самых простых до сложных. В некоторых элитных ресторанах готовят блюда из редиски, несмотря на то, что данный корнеплод является одним из самых дешевых. Кроме того, готовят из редиски разнообразные бутерброды, помимо салатов и закусок. В некоторых творожных паштетах можно встретить данный ингредиент.

Редиску можно использовать в любом виде для приготовления разнообразных блюд – сыром, тушенном, сушенном. Также ее добавляют в супы и горячие блюда. Некоторые блюда включают в себя не только сами плоды, но и ботву. Обычно её используют в качестве составляющего продукта для супов и бульонов.

Вкусные блюда из редиса