Блюда из базилика

Паштет из творога с чесноком
Отзывов — 0

Паштет из творога с чесноком

В кулинарии творог широко используется для приготовления различных блюд. Конечно, можно его употреблять и как самостоятельное блюдо, добавив то, что вы любите – сметану, сгущенку, мед, варенье и т.п...
Карбонара с копченой курицей
Отзывов — 0

Карбонара с копченой курицей

Возьмите курицу и распотрошите ее от костей и шкурки. Порежьте мякоть на продольные кусочки. Выложите на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Чтобы курица не стала водянистой, жарьте под открытой крышкой...
Карбонара с семгой
Отзывов — 0

Карбонара с семгой

Итак, давайте начнем с приготовления ингредиентов. Сперва возьмите рыбу и удалите все косточки. Порежьте рыбу небольшими кубиками так, чтобы получилось цельное филе...
Карбонара со свининой
Отзывов — 0

Карбонара со свининой

Итак, начнем с выбора мяса для карбонары. Как вы видите по названию блюда, мы берем свинину. Но в данном случае мы взяли вырезку с минимальным содержанием жира. Но итальянцы готовят пасту карбонара как раз с большим содержанием жиров...
Карбонара в духовке
Отзывов — 0

Карбонара в духовке

Начнем с того, что карбонара является традиционным итальянским блюдом, хоть американские кулинары пытаются приписать эту заслугу себе. Но мы-то понимаем, что в составе блюда присутствуют особенно любимые итальянским кулинарам ингредиенты...
Карбонара с фаршем
Отзывов — 0

Карбонара с фаршем

Мы будем готовить карбонару с фаршем на сковороде. Сначала возьмите фарш и положите его в миску. Посолите и поперчите. Разомните его вилкой. Разогрейте сковороду и положите туда фарш. Во время жарки проследите, чтобы фарш был расформированным, а не слипался в один кусок...
Карбонара с ветчиной
Отзывов — 0

Карбонара с ветчиной

Возьмите ветчину и порежьте тонкой соломкой, как на салат. Разогрейте сковороду на оливковом масле. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до образования корочки. Как только все кусочки ветчины подрумянятся, положите к ним чеснок...
Пицца карбонара
Отзывов — 0

Пицца карбонара

Смажьте поверхность теста оливковым маслом, но не слишком обильно. Далее смажьте поверхность лепешки томатным соусом. Присыпьте тертой моцареллой...
Карбонара в мультиварке
Отзывов — 0

Карбонара в мультиварке

Итак, для приготовления блюда сначала возьмите мультиварку. На дно емкости положите порезанный небольшими дольками бекон. Режим мультиварки поставьте – 40 минут. Закройте крышку...
Куриное филе в омлете
Отзывов — 0

Куриное филе в омлете

Муку смешать с холодным молоком, ложкой масла и специями. Яйца хорошо взбить в блендере, соединить с молочной смесью и снова взбить ...
Салат с моцареллой и помидорами
Отзывов — 0

Салат с моцареллой и помидорами

Помидоры (кроме черри) разрезать на дольки. Обильно присыпать томатное ассорти солью, выложить в дуршлаг и поставить на 10 минут стекать над миской, переодически помешивая ...
Салат помидоры черри с сыром
Отзывов — 0

Салат помидоры черри с сыром

Крупные помидоры нарезать дольками, красные помидоры черри разрезать пополам, желтыми оставить целыми. Смешать все помидоры, круто посолить, дать стечь, переодически встряхивая, 10 минут...
Салат капрезе
Отзывов — 1

Салат капрезе

Помидоры тщательно вымыть, обсушить и освободить от плодоножек. Нарезать помидоры не слишком тонкими кружочками. Сыр моцарелла нарезать кружочками...
Чахохбили из курицы по грузински
Отзывов — 1

Чахохбили из курицы по грузински

Курицу разрубить на кусочки, посолить и слегка обжарить в сливочном масле с мелко по-резанной головкой репчатого лука...
Феттуччине с сыром
Отзывов — 0

Феттучине с песто и козьим сыром

Для песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце. Сварите феттучине по инструкции. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте