Безе рецепты приготовления
Безе рецепты приготовления
Если вы хотите сделать безе в домашних условиях, помогут наши рецепты приготовления с фото и пошагово. Классический рецепт данного десерта довольно простой, но сделать безе не так легко. Для этого понадобятся свежие яйца. Необходима хорошая духовка, так как приготовление без этого не выйдет. Но выпекать можно в аэрогриле и микроволновке. Важно качественно взбить белки с сахаром, чтобы была крутая форма. Для этого применяют миксер или блендер. Пригодится терпение.
Как приготовить безе в домашних условиях
Приготовления безе по рецепту бывает трех способов. Итальянская меренга с фото пошагово выполняется с горячим сахарным сиропом, французская — взбивается в холодном виде, швейцарская — на водяной бане. Чтобы испечь пирожное, его высушивают в духовке. В зависимости от размера температура может составлять 80-120 градусов при выпекании в течение часа-полтора. Калорийность безе, в домашних условиях несколько ниже, если сравнивать магазинными тортами. По фото вы увидите, что блюда получаются красивыми. Сделать безе с ярким вкусом в домашних условиях можно, посмотрев наши рецепты пошагово. Из них делают печенье и другие сладости. Добавляют миндаль, шоколад, клюкву, орехи, яблоки, лимон. В качестве основы иногда используют бисквит и песочное тесто. Есть вариант мокрого и другие кондитерские изделия, которые подойдут для праздничного стола.