Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ростбиф рецепты приготовления

Ростбиф — это блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке гриль или тушат.

    Ростбиф: рецепты приготовления в домашних условиях

    Ростбиф — рецепт из кухни Англии. Представляет он собой большой кусок мяса (в идеале, говяжьего), которое запекается в духовом шкафу. У нас собраны рецепты с фото, пошагово.

    Ростбиф можно тушить на огне или пожарить на гриле. Перевод самого названия ростбиф с англ. говорит, что это “жареная говядина”. Но можно готовить из свинины, баранины. Чтобы он получился сочным, к выбору мяса нужно подойти со всей внимательностью. Есть немало хитрых советов по приготовлению. И их рецепты представлены в данном разделе.

    Традиционный английский ростбиф остается с кровью, но у нас есть рецепты блюда, чтобы приготовить с разными прожарками в домашних условиях. Если хочется маринованного, то блюдо ростбиф получается более ароматным и нежным. Для маринада лучше использовать специи, лук и масло, изредка уксус и готовые соусы. Ростбиф, как уже известно, отдельное блюдо, которое подается без гарнира. Он сочетается с салатами, подходит для праздничного стола.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.