Блюда из фунчозы
Блюда из фунчозы: рецепты с фото простые и вкусные
Фунчоза обычно готовиться в китайских или корейских ресторанах. Но приготовить ее дома просто. Для этого не нужно много времени и сил, а также знаний. Рецепты с фото найдете на нашем сайте. Ее еще называют стеклянной лапшой. Есть много рецептов, где используется ингредиент.
Из нее готовят салаты и супы. Подают блюда с лапшой в двух вариантах – горячем или холодном виде. Если холодное, то оно похоже на салат. А если горячее, то на суп. Горячее – теплые салаты и супы. «Влюбленный самурай» - салат, который можно приготовить на обед или перекус.
Ее варят в течение пяти минут или заливают ее кипятком. Готовят с кунжутом, острым перцем, обжаренным луком в виде колец. С курицей могут быть острыми, холодными и горячими.
Острые салаты можно встретить в китайской и японской кухне. Корейский - с лапшой, включает минимум продуктов, а является вкусным.
Рецепты с лапшой фунчоза
Популярны овощные блюда из фунчозы. Лапша не имеет своеобразного вкуса, его ей придают ингредиенты, которые входят в состав. Если добавить острый перец – она будет острой. У фунчозы нет цвета – полностью прозрачная, похожа на стекло в сухом виде. Постные рецепты блюд из фунчозы не содержат мяса и даже рыбы. Состоят из овощей и постного соуса.
Фунчозу можно приготовить с куриным филе и овощами. Если добавить бульон, то получится простой суп. Диетические блюда из фунчозы — решение для тех, кто сидит на диете или следит за своим весом и фигурой. Они состоят из лапши и спаржи.
Простые рецепты блюда из фунчозы готовятся за несколько минут. Например, салат из сладкого фунчозы, перца, спаржи, зелени. Долго варить или жарить ничего не нужно. Спаржа и фунчоза готовятся за несколько минут в кипятке, а остальные ингредиенты нужно нарезать и все смешать.