Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рецепты рагу

Перед вами самое полное собрание вкусных рецептов рагу с фото пошагово на каждый день, попробовав которые любой дегустатор придет в неописуемый восторг. Ведь чего стоят сочные куски мяса, томленные с овощами и источающие божественный аромат! Более того, на нашем кулинарном портале среди лучших рецептов рагу на скорую руку найдете решения для тех, кто предпочитает исключительно вегетарианские блюда. Теперь вопрос по разнообразию повседневного меню решится просто и быстро. А проблем на кухне не возникнет даже у начинающего повара, потому как в данном разделе собраны все секреты и способы приготовления рагу из овощей и мяса в домашних условиях с их подробным описанием.

    Рагу: рецепты быстро и вкусно

    Рагу – это вкусное, сытное и сочное блюдо, которое готовится из кусочков ингредиентов. Например, можно приготовить из кусочков овощей, мяса, грибов. При этом важно получить густой и наваристый соус. В зависимости от национальной принадлежности он готовится в соответствии с традициями и обычаями. Например, итальянская кухня подразумевает использование густого рыбного или мясного соуса. Французский — отличается наличием максимально измельченных ингредиентов.

    Рагу может быть мясным, из мяса свинины, баранины или говядины, может быть белым мясным, тогда для его приготовления потребуется мясо курицы, кролика или индейки. Еще одна разновидность – это соте. Для его приготовления используются кусочки гусиного мяса, цыплят, печень, жирная камбала.

    РАГУ, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Овощное рагу: секреты приготовления

    Классическое овощное рагу по рецепту может содержать любые ингредиенты: кабачки, томаты, морковь, картофель и перец. Можно использовать баклажаны, соленые огурцы, стручковую фасоль и зеленый горошек. Для приготовления рецепта блюда можно использовать свежие или замороженные ингредиенты.

    Иногда используют морепродукты и грибы. Можно готовить рецепт блюда в духовом шкафу, на газовой плите, в русской печи, в мультиварке. Как отмечают шеф-повара, блюдо нужно готовить в соусе на медленном огне. От времени рецепта зависит качество, сытность и сочность, питательность и аппетитность.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.