Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп-пюре рецепты приготовления

Предлагаем вашему вниманию собрание вкусных рецептов супов-пюре с фото пошагово на каждый день, благодаря которым удастся по-новому взглянуть на привычные первые блюда. К тому же вариантов таковых великое множество. В качестве основного ингредиента могут выступать как овощи, так и мясо или грибы. Неизменной останется только бархатистая нежнейшая структура блюда. Попробовав хоть раз приготовить яство по лучшим рецептам супов-пюре на скорую руку, вы навсегда влюбитесь в него. При этом сам процесс не вызовет сложностей, потому как на нашем кулинарном портале приведены все тонкости, секреты и способы приготовления супов-пюре в домашних условиях.

    Суп-пюре в домашних условиях: рецепты приготовления

    Суп-пюре – это вкусный густой суп, который отличается консистенцией и насыщенностью. Он готовится из мяса, круп, протертых овощей и фруктов, мяса рыбы и птицы. Блюдо характеризуется питательностью, выраженным вкусом. Оно калорийно, может быть включено в диетический рацион худеющих и больных, пожилых людей и детей.

    Чтобы приготовить классический суп-пюре, необходимо использовать соус, бульон или отвар. Ингредиенты перемалываются при помощи блендера или кулинарного миксера. При приготовлении важно добавить сбалансированное количество жидкости или кипяченой воды. Блюдо подается в холодном или горячем виде, с украшениями и дополнительными ингредиентами. Для детей делают сладкие супы из фруктов и сладких овощей.

    СУП-ПЮРЕ, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Как приготовить суп-пюре

    Мировые рецепты знают много вариантов. Чаще наваристые и полезные они готовятся из овощей и фруктов. В кулинарных книгах можно найти интересные рецепты из кабачков, моркови и баклажанов. Суп-пюре готовится с добавлением сливочных продуктов: масла, натурального йогурта или свежего молока. В сладкие добавляют бананы, груши и некислые яблоки. Ингредиенты делают бульон густым и наваристым, питательным и сытным.

    Супы хорошо влияют на работу желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы. Вторые по популярности – блюда с добавлением круп. Их используют для детского или диетического питания. Третье место отдается французским супам-пюре. Они состоят из тыквы, телятины и птицы, грибов и прочего.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.