Блюда из томатной пасты
-
Читать дальшеЖареные свиные уши к пиву
-
Читать дальшеПицца в мультиварке
-
Читать дальшеПицца с курицей и ананасами
-
Читать дальшеПицца из лаваша в духовке
-
Читать дальшеМини пицца в духовке
-
Читать дальшеСевероафриканский ячменный суп
-
Читать дальшеРис джоллоф с курицей
-
Читать дальшеБамия в томатном соусе
-
Читать дальшеСоус барбекю
-
Читать дальшеЧечевичный суп с баклажанами
-
Читать дальшеФасолада
-
Читать дальшеСуп из нута вегетарианский
-
Читать дальшеВегетарианский борщ с чечевицей
-
Читать дальшеТушеное соевое мясо с овощами
-
Читать дальшеВегетарианские фрикадельки
-
Читать дальшеЛаханоризо
-
Читать дальшеБрускетта со шпинатом
-
Читать дальшеТушеные помидоры с чесноком и луком для похудения
-
Читать дальшеКарбонара с грудинкой
-
Читать дальшеЗаморозка томатной пасты на зиму
-
Читать дальшеЖареный лагман по-узбекски
-
Читать дальшеРассольник с квашеной капустой и фасолью
-
Читать дальшеЛагман из говядины в мультиварке
-
Читать дальшеЛагман из баранины
-
Читать дальшеЛагман из курицы
-
Читать дальшеПостный борщ с грибами
-
Читать дальшеПостный борщ с фасолью
-
Читать дальшеБорщ с томатным соком
-
Читать дальшеТоматный борщ
-
Читать дальшеБорщ с фасолью
-
Читать дальшеБорщ в мультиварке
-
Читать дальшеКлассический украинский борщ
-
Читать дальшеЛенивые голубцы в горшочке
-
Читать дальшеБефстроганов Пушкин
-
Читать дальшеАзу по-татарски из баранины с солеными огурцами
-
Читать дальшеСуп шурпа из баранины по узбекски
-
Читать дальшеБорщ на зиму в банках с капустой и свеклой
-
Читать дальшеСуп со шпинатом
-
Читать дальшеОстрый томатный суп
-
Читать дальшеФасоль с мясом
-
Читать дальшеФасоль с копченым салом
-
Читать дальшеКубинское блюдо ропа вьеха
-
Читать дальшеПерец фаршированный по молдавски
-
Читать дальшеТокана по молдавски
-
Читать дальшеСуп шурпа из говядины
-
Читать дальшеБигус по польски
-
Читать дальшеКурица по мексикански
-
Читать дальшеКубинский салат с курицей
-
Читать дальшеЕгипетская биселла
-
Читать дальшеАзербайджанский картофель
-
Читать дальшеКурица по-кубински
-
Читать дальшеБаранина по-египетски
-
Читать дальшеМясо по-дунгански
-
Читать дальшеУтка в воке
-
Читать дальшеКитайский огненный дракон
-
Читать дальшеСлавонский чобанец
-
Читать дальшеПечень по-корейски
-
Читать дальшеСкумбрия по-корейски
-
Читать дальшеРубец по-загребски
-
Читать дальшеПаштицада
-
Читать дальшеСвекольный суп с фрикадельками
-
Читать дальшеСуп джари из сухих бобов по-арабски
-
Читать дальшеСолянка с каперсами классическая
-
Читать дальшеТунисский суп Мшалуаш
-
Читать дальшеБолоньезе, итальянский классический рецепт с фаршем
-
Читать дальшеСеледка по-корейски
Простые блюда из томатной пасты
Томаты являются отличным овощем, из которых можно приготовить все что угодно, в том числе и томатную пасту. Если в огороде выросло много помидор. Вы не успеваете все их замариновать, то стоит ожидать, что некоторые из них начнут скоро портится. Чтобы их не выбрасывать, можно приготовить домашнюю томатную пасту.
Существует большое количество блюд, в которые добавляют томатную пасту. Это могут быть супы, вторые блюда, соусы, маринады и многое другое, где она сможет пригодиться. Так что, если Вы приготовили на зиму томатную пасту, то ее можно добавлять почти во все блюда во время готовки. Например, томатная паста станет отличным соусом для фрикаделек или риса с мясом.
Существует рецепт маринования шашлыков в майонезе и томатной пасте. Такой маринад обеспечит мясу сладковатый вкус, а также оно будет сочным и мягким. Для этого нужно смешать томатную пасту и майонез, положить в эту смесь кусочки мяса на несколько часов. А потом их остается только пожарить. Блюда из томатной пасты рецепты с фото Вы сможете найти на нашем сайте.
Еще можно приготовить макароны или спагетти с томатной пастой и мясом. Для этого достаточно добавить в конце готовки саму пасту в готовое блюдо и хорошо перемешать. Если Вы не любите готовить или у Вас нет на это свободного времени, то такое блюдо спасет всю ситуацию, и Вы не останетесь без обеда.
Вкусные блюда из томатной пасты
Томатная паста сочетается со многим: овощами, мясом, зеленью, макаронными изделиями. Самым простым и блюдом с добавлением томатной пасты являются соусы и маринады. Она подходит в качестве добавки к блюду на обед.
Томатная паста продается двух видов: соленая и пресная. Она упаковывается в жестяные или стеклянные банки. Если банка стеклянная, то можно увидеть, какого качества Вы покупаете товар.
Паста должна иметь красно-оранжевый цвет. Чем темнее паста, тем хуже она по качеству. Это очень просто определить, если она находится в прозрачной таре. Но, если в жестяной банке, то не стоит покупать товар тех производителей, которых Вы не знаете. Либо продукцию данного производителя еще не пробовали (рекомендации данной продукции не знаете или сомневаетесь в выборе).
Сацабели – грузинский соус. Он готовится с добавлением томатной пасты высшего качества. Данный соус является самым знаменитым в Грузии и его добавляют в мясные блюда, в том числе и баранину. Поэтому блюда получаются сочным и мягкими, особенно мясные, в том числе и с овощами или рисом.