Блюда Кубинской кухни
Национальная кубинская кухня
Природа создала на Кубе все предпосылки для расцвета национальной кулинарии, ресурсами которой являются и дары моря, и дары земли.
Национальная и традиционная кубинская кухня и ее рецепты разнообразны, если узнать о ней больше. Овощи и фрукты не покидают стол кубинца, как и блюда из рыбы. Едят местные жители много, в их обеде могут отсутствовать первое и компот, зато оба блюда компенсируются вторым в отношении и величины порции, и насыщенности и калорийности.
Из мяса больше всего потребляется свинина, в тушеном виде с острыми соусами. Кубинцы — поклонники острой пищи. Потребляя красный перец, маслины, специи, они сдержанно относятся к соли. Любят фасоль, кукурузу, маниок.
Блюда кубинской кухни просты в приготовлении. Вкусные рецепты блюд кубинской кухни вы можете найти на нашем сайте и приготовить с пошаговыми фото и видео.