Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда с патиссонами

Не знаете, что приготовить нового из овощей? Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты блюд из патиссонов с фото пошагово на каждый день. Среди лучших рецептов блюд с патиссонами на скорую руку, описанных на нашем кулинарном портале, найдете массу интересных вариантов применения этого продукта. Он шикарен как во вторых, так и в первых яствах, а также часто используется в процессе готовки салатов. Да и как хороши маленькие патиссоны, замаринованные в банках, которые придутся как нельзя кстати зимой. Все это и многое другое вы с легкостью сможете сделать у себя дома, в чем помогут собранные здесь тонкости, секреты и способы приготовления блюд из патиссонов в домашних условиях с их подробным описанием.

    Блюда из патиссонов: рецепты быстро и вкусно с фото

    Всем известный патиссон является ближайшим «родственником» кабачка и тыквы, но превосходит их по вкусу, полезным веществам и витаминам. По составу он относится к диетическим продуктам, поэтому кушать его можно всем. Патиссон получил название во Франции, но известен и используется в национальных кухнях разных стран. По вкусу его нежная, хрустящая мякоть напоминает грибы, а полезные свойства сохраняются даже в зрелых плодах.

    Однолетнее травянистое растение - патиссон

    Рецепты с патиссонами

    Приготовить блюдо может даже неопытная хозяйка с помощью нашего сайта. Здесь можно получить полезные советы и рекомендации, как приготовить вкусные блюда из патиссонов. Рецептов много: их маринуют и солят, консервируют и квасят, варят, жарят и тушат, фаршируют, запекают и используют в салатах. Чтобы получить простые блюда, достаточно сделать салат, смешав с другими овощами, или просто пожарить на сковородке с луком и специями на растительном масле. А праздничный стол красиво и необычно украсят горячие блюда из патиссонов, фаршированных мясным фаршем, сыром или брынзой и овощами.

    Для приготовления рецепта деликатеса нужно выбрать ложкой серединку, заполнить ее мясным или овощным фаршем и отправить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей на стол украсьте зеленью, и лакомства в природных горшочках порадуют ваших гостей.

    Вкусные и простые блюда из патиссонов

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.