Получай кэшбэк 30% рублями, а не бонусами с картой Тинькофф
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда с патиссонами

Не знаете, что приготовить нового из овощей? Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты блюд из патиссонов с фото пошагово на каждый день. Среди лучших рецептов блюд с патиссонами на скорую руку, описанных на нашем кулинарном портале, найдете массу интересных вариантов применения этого продукта. Он шикарен как во вторых, так и в первых яствах, а также часто используется в процессе готовки салатов. Да и как хороши маленькие патиссончики, замаринованные в банках, которые придутся как нельзя кстати зимой. Все это и многое другое вы с легкостью сможете сделать у себя дома, в чем помогут собранные здесь тонкости, секреты и способы приготовления блюд из патиссонов в домашних условиях с их подробным описанием.

    Блюда из патиссонов рецепты быстро и вкусно с фото

    Всем известный патиссон является ближайшим «родственником» кабачка и тыквы, но значительно превосходит обоих по вкусовым качествам и наличию полезных веществ и витаминов. По своему составу он по праву относится к диетическим продуктам, поэтому кушать его можно всем. Патиссон хоть и получил свое название во Франции, но довольно известен и широко используется в национальных кухнях разных стран. По вкусу его нежная, хрустящая мякоть напоминает вкус молоденьких грибочков, а полезные свойства патиссона сохраняются даже в зрелых плодах.

    Однолетнее травянистое растение - патиссон

    Рецепты с патиссонами

    Приготовить блюдо из патиссонов не составит труда даже неопытной хозяйке, которая воспользуется разделом нашего сайта блюд с патиссонами рецепты с фото. Здесь также можно получить полезные советы и рекомендации, как правильно приготовить вкусные блюда из патиссонов. Рецептов действительно великое множество: их маринуют и солят, консервируют и квасят, варят, жарят и тушат, а также фаршируют, запекают и используют в салатах. Чтобы получить простые блюда из патиссонов, из них достаточно сделать салат, смешав с другими овощами, или просто пожарить на сковородке с луком и специями на растительном масле. А ваш праздничный стол красиво и необычно украсят горячие блюда из патиссонов, фаршированных мясным фаршем, сыром или брынзой и овощами.

    Для приготовления этого деликатесного блюда нужно выбрать ложкой у молоденьких патиссонов серединку, заполнить ее мясным, или овощным фаршем и отправить блюдо в духовку на 30-40 минут. Перед подачей на стол украсьте зеленью, и эти вкусные и красивые, в природных горшочках блюда из патиссонов в духовке, приятно порадуют и не оставят равнодушными никого из ваших гостей.

    Вкусные и простые блюда из патиссонов

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.