Тортилья рецепты приготовления
Тортилья рецепты приготовления
Тортилья подразумевает два блюда: одно мексиканского, а другое испанского народа. Тортилья, как мы привыкли, — это лепешка, приготовленная из муки пшеничной или кукурузной. Напоминает чем-то тонкий армянский лаваш. В Мексике тортилья — полноценное кушанье. Как дорог для нас хлеб, так и особое место занимает тортилья у мексиканцев. Сегодня у нас тоже участилось использование тортильи при приготовлении разных рецептов. Это вкусно и полезно. Наиболее распространено буррито — начинка может быть различной, с мысом и без. И тортилья по-испански, и стандартная запеканка, возможно, о которой мало, кто слышал. Рецепты с фото пошагово научат и дадут вам понятие о приготовлении тортильи в домашних условиях.
Как приготовить тортилью в домашних условиях
Тортилья из кухни Испании — это пышный, слоеный омлет с добавлением картофеля. Часто ее подают на завтрак, она узнаваема и популярна в их стране. Там есть рецепт в виде бутерброда, который считается закуской. Классическая тортилья — настолько сытная и простая, что не помешает быть в числе идей рецептов для первого. Здесь также не лишние рецепты приготовления тортильи с фото пошагово, в домашних условиях. Выбирайте и готовьте дома.