Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Крем-суп рецепты приготовления

Крем-суп — это густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой. Супы-пюре имеют французское происхождение.

    Крем-суп рецепты приготовления

    Крем-суп — это первое блюдо и один из вариантов его приготовления. Основное отличие — это однородная и густая консистенция. Готовится крем-суп также по-особенному: в три этапа. Сначала тушится, либо варится, а уже потом проходит стадию измельчения в блендере или вручную на терке. Снова ставится на огонь для полной готовности. Из-за процесса перемешивания ингредиентов разного вкуса создается редкостный аромат. Еще один момент — то, что по некоторым рецептам могут потребоваться сливки и мука, чтобы загустить крем-суп. Подробные рецепты с фото пошагово и в домашних условиях есть на сайте.

    Как приготовить крем-суп в домашних условиях

    Для приготовления понадобятся ингредиенты, которые будет легко измельчить до состояния каши. К примеру, мясной делают из куриного мяса, так как оно нежное. Известными считаются яства из томатов, грибов, свеклы, сыра, цветной капусты. Рецептов много, самое главное — мягкость того, из чего будет изготовлен этот крем-суп. Как бы не казалось иначе, но крем-суп очень сытный. Есть вы нелюбители вареных овощей, то из них можно приготовить крем-суп, который будет намного приятнее есть. Листайте ниже, где вы сможете найти понравившийся вам рецепт приготовления в домашних условиях, с фото и пошагово.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.