Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда Немецкой кухни

Германия славится своими штолленом, франкфуртским супом из овощей и квашеной тушеной капустой с колбасками. И если вы решили испытать на себе очарование этой страны, предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты традиционных блюд немецкой кухни с фото пошагово. Вы узнаете о пикантной “берлинской” рульке, кенингских клопсах и “фальшивом зайце”. Все это вы найдете в лучших рецептах на скорую руку и простых на каждый день. При этом любое из яств из них не стыдно поставить и на стол гостям. А чтобы вы гарантированно получили гастрономическое удовольствие, в данном разделе привели все секреты и способы приготовления национальных блюд немецкой кухни в домашних условиях.


    Немецкая кухня, национальные блюда в Германии

    Можно с уверенностью заявить, что такого разнообразия рецептов блюд и используемых ингредиентов для их приготовления, невозможно встретить ни в одной кухне мира. В данной стране популярны хлебобулочные изделия. Хлеб употребляется местными жителями и гостями страны во время завтрака, обеда, ужина. Им угощаются немцы во время полдника. Это время в переводе с немецкого языка означает – хлебное время. Хлеб может быть самостоятельным гарниром, который подается к мясным и даже рыбным деликатесам. Выпекают его со специями, начинками и добавками.

    Рецепты супов отличаются наваристой консистенцией, так как варятся на густых бульонах с питательной лапшой, клецками и мясистыми тефтелями. Традиционный алкогольный напиток подается с домашними закусками.

    НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Традиционная немецкая кухня, рецепты и особенности

    Яркой особенностью является широкий ассортимент блюд, которые готовятся из свинины. Здесь можно встретить сладкую и горькую, острую и кислую свинину, приготовленную по рецептам с гарнирами. Как правило, гарниры представлены тушеными овощами, а также иными жареными ингредиентами. Широкой популярностью пользуется шпинат, бобовые культуры, морковь, а также репчатый лук.

    Много блюд содержат квашеную капусту. Из нее делают гарниры, салаты, супы, запекают со свининой и острыми колбасками. Квашеная капуста часто используется в качестве самостоятельного блюда, которое готовится с пряными травами и острыми специями. Любят здесь пенные напитки.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.