Соусы к рыбе | Make-Eat

Соусы к рыбе

Теги:

Отзывов — 1

Соус майонез с аспиком

Влить 1,5 стакана холодного, но не застывшего ещё аспика в глубокую чашку и взбивать с 3 сырыми яйцами венчиком, подливая понемногу масло и по капле 2 столовые ложки уксуса ...
Отзывов — 1

Соус из спаржи

Прогреть 0,5 ложки масла в ложке муки, не подрумянивая, развести 1,25 стаканом сливок или молока, прокипятить ...
Отзывов — 0

Соус из яиц

Распустить в кастрюле 125 гр. масла. Порезать 3 яйца, сваренных вкрутую. Положить в сотейник, влить растопленное масло, прибавить, по вкусу ...
Отзывов — 0

Соус пикантный

Влить в кастрюлю 0, 25 стакана уксуса, добавить 1 порезанную луковицу, зерен перца, 1 лавровый лист, щепотку тмина, укроп ...
Отзывов — 0

Соус с корнишонами

Стакан белого крымского вина вскипятить со стаканом рыбного бульона, прибавив 1 ложку муки, растертой с 0,5 ложкой масла, высадить до густоты сливок ...
Отзывов — 0

Соус с каперсами

Приготовить соус белый основной, процедить, положить столовую ложку каперсов вместе с их соком, прокипятить, всыпать мелко рубленной зелени петрушки ...
Отзывов — 0

Соус грибной из сушеных грибов

Поджарить ложку муки в 0,5 ложке масла, развести 2 стаканами отвара из 5-6 сушеных грибов, те же грибы нарезать, положить в соус ...