Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда с сывороткой

Готовили домашний творог, но не знаете, что делать с остаточным продуктом? Ни в коем случае его не утилизируйте! Из него вполне реально сделать массу интересных яств, которые помогут разнообразить привычный рацион. Сами же идеи для них вы сможете почерпнуть в данном разделе из вкусных рецептов блюд из сыворотки после творога с фото пошагово на каждый день. Разнообразная выпечка, напитки и даже окрошка — попробовав их хоть раз, вы гарантированно впечатлитесь. Более того, сделать все это удастся крайне быстро, потому как на нашем кулинарном портале также собраны лучшие рецепты на сыворотке молочной на скорую руку с описанием всех секретов и способов приготовления блюд из сыворотки в домашних условиях.

    Что приготовить из сыворотки

    Что такое сыворотка и как ее используют в кулинарии? На этот вопрос есть однозначный ответ. Это жидкость, которая остается после брожения молока и превращения его в творог. Если творога остается определенное количество, то жидкости может быть намного больше, и хозяйкам жалко выливать ценный продукт. Они правы, ее можно использовать для приготовления блюд. 

    Блюда из сыворотки молочной после творога, рецепты с фото простые и вкусные

    Рецепты на сыворотке

    В качестве основного блюда мы выбрали пельмени, или курзе. Это пельмени, тесто для которых замешивается с добавлением ингредиента. Его замешивают с водой, но оно получается вкусным. Оно приобретает кислинку, обладает молочным привкусом.

    Первые блюда из сыворотки

    Среди первых блюд можно выделить окрошку. Это традиционное русское блюдо. В качестве основы, вместо кваса или кефира, мы возьмем чистый продукт, которую можно смешать со специями и приправами. Вкус получится ошеломительным. Он утолит жажду, насытит, а в летний день подарит прохладу.

    Выпечка с сывороткой

    Основу рецепта можно использовать для любой выпечки, в качестве добавки к тесту, ее используют вместо молока, кефира или воды. Оно получится пышным, душистым и приятным на вкус. Вы можете приготовить и слоеное тесто. Принцип приготовления рецепта тот же, что и на основе воды или молока.

    Напитки с сывороткой

    Благодаря составу жидкость обладает уникальным эффектом, который освежает и бодрит. Летом хорошо готовить рецепты напитков с добавлением продукта. Можно добавить арбуз, лимоны, дыню и другие сезонные фрукты. Желаем вам приятных кулинарных открытий, а наш сайт с рецептами поможет.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.