Грибные супы
Грибные супы рецепты вкусные и простые
Такие супы готовят из лесных и искусственно выращенных грибов по рецептам с фото пошагово. Наиболее питательным и ароматным получается суп из свежих грибов. Первое делают из белых грибов, что считается деликатесом. Рецепты различаются по регионам, но неизменным остается то, что блюдо жидкое. Можно приготовить и суп-пюре. Для этого разваривают картофель, протирают овощи, добавляют крахмал или муку. Для супа подойдут боровики, лисички, опыта. Они делают рецепт супа ароматным и бесподобным по вкусу. Интересны рецепты супов из сухих грибов, которые вы найдете на нашем сайте. Для приготовления основы бульона достаточно 15 минут, первый отвар получается насыщенным. Добавлять специи и пряности не обязательно, так как основной ингредиент сам по себе насыщенный. Для заправки используют томаты, сливки, сыр. Выбирайте первые блюда из грибов и готовьте с удовольствием.