Блюда из перепелок
Блюда с перепелами
Перепела — дичь, наделенная горьковато-сладким вкусом, поэтому какое бы блюдо вы ни приготовили из перепелок, оно не может быть повседневным, а рецепты блюд с перепелами вкусные. Если хозяйка хочет порадовать гостей, подчеркивая торжественность и праздник в доме, можно выбирать рецепты с фото, которые есть на нашем сайте. Для приготовления подойдут рецепты для фазанов, тетеревов. Перепелки готовятся целыми, а фазаны, тетерева можно разрезать максимум на четыре части.
Рецепты с перепелами
Каждую тушку перепела необходимо фаршировать. Для этого можно использовать яблоко, ягоды, капусту (свежую и квашеную).
В перепелином мясе много калия, который помогает в борьбе с аритмией и улучшает работу мозга. Вкусные блюда еще и полезные, являются царскими деликатесами, которые подаются с фруктовыми или ягодными приправами, пастами.