Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Соус ткемали


    Соус ткемали рецепты приготовления

    Соус ткемали любят гурманы, но многие его готовят по нашим рецептам с фото и пошагово в домашних условиях. В обычном соусе ткемали первостепенной в составе является алыча. Приготовление по фото несложное, если использовать кислую сливу. Подают соус ткемали по рецепту к овощам, морепродуктам. В грузинский состав входит кориандр, острый чеснок, болгарский перец, соль. Часто добавляют мяту, чтобы получить настоящий соус ткемали. Можно включать и другие приправы по вкусу: петрушку, укроп, иногда кинзу.

    Как приготовить соус ткемали в домашних условиях

    Алычу варят в течение пятнадцати-двадцати, протирают ее с помощью мелкого сита, это позволяет убрать косточки и избавиться от кожуры. Затем смесь, постоянно перемешивая, наполняют солью и компонентами. Рецепт приготовления по фото и пошагово может быть из смородины, зеленого крыжовника, иных ингредиентов. Вы можете сделать состав в домашних условиях и угостить этим гостей. Сахар - по вкусу, как и приправы. Во время приготовления можно попробовать пасту и добавлять дополнительные продуты. Вариантов соуса ткемали много, но основные его составляющие в домашних условиях по фото пошагово остаются неизменными: чеснок, свежая зелень и кислая ягода.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.