Блюда из сухариков

Куриный террин с беконом
Отзывов — 0

Куриный террин с беконом

Мы расскажем, как приготовить куриный террин с грибами и беконом. Для этого сначала помоем грибы, порежем их на 4-6 частей. Если грибы маленькие, можно резать на половинки...
Мясные гнезда
Отзывов — 0

Мясные гнезда

Фарш можно брать свиной, а можно смешать свиной и говяжий или свиной или куриный – тут все зависит от ваших предпочтений. Чистим лук и мелко его режем...
Котлеты из цветной капусты
Отзывов — 0

Котлеты из цветной капусты

Чтобы приготовить котлеты из цветной капусты, потребуется разделить кочан капусты на соцветия и отварить их примерно 5 минут...
Пюре по-фински
Отзывов — 0

Пюре по-фински

Говяжее легкое отварить до готовности. Лучше всего предварительно выдержать его в воде, а затем разрезать на несколько частей. Это ускорит время приготовления.
Турецкий донер кебаб
Отзывов — 0

Турецкий донер кебаб

Турецкая кухня является совсем не сложной в готовке, но по вкусу и аромату можно всегда узнать восточные блюда. Одним из таких является донер-кебаб. Главную роль здесь играет мясо
Свиные отбивные по Кубински
Отзывов — 0

Свиные отбивные по Кубински

Высыпаем панировочные сухари в тарелку. Нарезаем петрушку мелко избавляясь от ножек. Чеснок измельчаем. Добавляем петрушку и чеснок к сухарям. Вливаем столовую ложку растительного масла. Солим и перемешиваем. Получаем пасту ...
Польский пивной суп
Отзывов — 0

Польский пивной суп

В широкую миску всыпаем муку. Добавляем в неё сметану. Желтки отделяем от белков и добавляем к муке. За ними следом растопленное масло. Аккуратно перемешиваем. После в данную смесь добавляем пиво. Ставим всё на огонь ...
Котлеты из оленины
Отзывов — 0

Котлеты из оленины

Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Оленину провернуть в мясорубке, комбайне и т.п., чтобы получить фарш. Бруснику смешиваем с крахмалом. В получившийся фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу, замоченный в молоке хлеб
Фрикадельки из ветчины
Отзывов — 0

Фрикадельки из ветчины

Взять 250 гр. ветчины, смолоть ее вместе с жиром, и 2-3 ломтиками белого хлеба, намоченного в молоке, вбить 2 яйца, прибавить 0,5 ложки сметаны, перца и мускатного ореха, хорошенько размешать ...
Овсяная каша с тыквой
Отзывов — 0

Овсяная каша с тыквой

Сварить на молоке не рассыпчатую пшенную кашу, смешать с натертой на терке сырой тыквой, посолить ...
Рисовые котлеты
Отзывов — 0

Рисовые котлеты

Сварить густую кашу из 1,5 стакана риса на 6 стаканов воды, прибавить соли ...
Рис по милански
Отзывов — 1

Рис по милански

Сварить 1 стакан рассыпчатого риса, влить 1 столов. ложку масла, посолить, размешать 200 гр. томатного пюре, размешать с 2 стол. ложками тертого сыра, вылить на рис, перемешать ...
Опята с соусом бешамель
Отзывов — 0

Опята с соусом бешамель

Залить грибы, посыпать сверху толчеными сухарями и тертым сыром, запечь в духовке ...
Пудинг из репы
Отзывов — 0

Пудинг из репы

4-5 реп вскипятить не очищенными, очистить от кожицы, мелко нарезать. Тушить с куском масла до готовности, подливая молока ...
Жареный сыр в панировке
Отзывов — 0

Жареный сыр в панировке

Сыр нарезать на ломтики толщиной 5 мм. Сначала обмакнуть их в хорошо взбитые яйца, затем обвалять в муке. Снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях, смешанных с молотым перцем ...

 

Вкусные блюда из сухариков

Если у Вас есть хлеб, который стал черствым, то его не стоит выбрасывать. Существует большое количество блюд, в состав которых входят сухарики. Блюда из сухариков рецепты с фото могут разнообразить Ваш повседневный рацион питания. Вы можете порадовать своих родных вкусным и простым салатом или котлетками.

Есть разнообразные блюда с сухариками, которые готовятся очень быстро и просто. Вы можете самостоятельно сделать сухарики и добавить их в салат. Для этого необходимо порезать зачерствевший хлеб и хорошо высушить его. Вы можете использовать для этого духовку.

Многие хозяйки делают сухарики, обжаривая их на растительном масле в духовке. В таком случае, данный продукт стоит использовать сразу. Если обжаренные сухари на масле полежат немного, они будут иметь неприятный запах из-за масла. Блюда из сухарей – бюджетный вариант на обед, перекус или ужин. Вы можете приготовить самые разнообразные блюда с данным ингредиентом самостоятельно у себя дома.

Черный хлеб является полезным в любом виде, в том числе и в качестве сухарей. Вы можете приготовить вкусные блюда из черных сухарей, такие как салаты. Салат может состоять из отварного или пожаренного куриного мяса, кукурузы и помидор.

Вкусные блюда из сухариков

Блюда из белых сухарей

Большинство людей предпочитают есть белый хлеб. Сухари из него получаются мягче, чем из черного. Поэтому их добавляют в различные закуски и салаты. Вы можете добавить их в суп, если нет в запасе свежего белого хлеба. Блюда с сухарями готовят в разных странах мира не только в домашних условиях, но и в заведениях общепита: ресторанах, кафе, столовых.

Блюда с панировочными сухарями: мясные или рыбные котлеты, запеканки, овощные котлетки, которые могут порадовать Ваших близких. Вам необходимо просто размельчить обычные сухари, а затем посыпать их на мясную котлету, вместо муки. Все очень просто и легко.

Самые простые блюда из сухариков – салаты. Вы можете приготовить салат с фасолью и морковью, а к данным ингредиентам добавить сухари. Существует еще одно закусочное блюдо – салат сухариками и оливками. Данный салат отлично подойдет не только к обеду или ужину, но и к праздничному столу.

Вкусные рецепты из сухариков Вы сможете найти на нашем сайте. Вам необходимо определиться с блюдом, подготовить самостоятельно сухарики (или купить их в продуктовом магазине), а также остальные ингредиенты для блюда. Вы можете приготовить из сухарей не только салаты и закуски, но и сладкие блюда. Для этого можно использовать сухари, которые могут быть сделаны из зачерствевших булочек. Есть множество пирожных, посыпанных сладкими сухарями. В данном случае их используют не только в качестве вкусовой добавки к блюду, но и для его украшения.

Блюда из белых сухарей