Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Диетические вторые блюда

Устали считать калории? Благодаря нашим вкусным и простым рецептам диетических вторых блюд с фото пошагово на каждый день вы забудете про это утомительное занятие. На нашем кулинарном портале приведены интересные варианты кушаний, подходящих для людей на диете. Паровые котлетки, домашний сыр, мясное суфле - масса оригинальных яств станут доступны после знакомства с лучшими рецептами диетических вторых блюд на скорую руку, в которых дополнительно приведены все секреты и способы приготовления диетических вторых блюд в домашних условиях.
Варианты блюд:


Диетические вторые блюда: простые и вкусные рецепты с фото 

Диета знакома многим. Придерживаться диетического питания не только полезно, но и модно. Но такой принцип может нанести непоколебимый вред здоровью. Важно придерживаться правил диетического рациона. Например, калорийность продуктов в суточной норме не должна превышать затраченную организмом. В рацион должны входить мясные продукты, злаки, фрукты, овощи, то есть сбалансированное питание. Мы собрали диетические рецепты вторых блюд, готовить которые просто и интересно.

Быть на диете — не означает воздерживаться и отказываться от вкусной и сытной пищи. На сайте представлены вторые блюда, которые можно готовить каждый. Они обладают полезными свойствами и содержат микроэлементы.

Вкусные диетические вторые блюда

Диетические вторые блюда на каждый день

Нежирные сорта мяса, крупы, творожные запеканки, рыба относятся к диетическим блюдам. Чтобы рецепты получались полезными, необходимо выбирать продукты с меньшим содержанием углеводов, небольшой калорийностью.

Рыба должна быть вареной или запеченной, не жареной. Подойдет с малым содержанием жиров. Например, щука, хек, треска, путассу, кефаль и т.д. Диетологи уверяют, что рыбу нужно готовить 3 раза в неделю. Ее не обязательно просто варить. Можно запекать в духовке в фольге, готовить на пару, гриле или тушить в собственном соку. Гарниром станут отварные овощи или рис.

Телятина, курица, индейка, кролик относятся к диетическим сортам мяса. Выбрав продукт, необходимо следовать правилам его приготовления. Важно при обработке не жарить мясо. Лучше есть отварное или приготовленное на пару, тушеное. Кролика перед приготовлением замачивают в маринаде на два часа, так он получится мягче и сочнее. У курицы и индейки рекомендуют снимать кожицу. А говядину можно есть ежедневно, она богата витаминами и минералами.

Есть масса вариантов, из чего приготовить вторые блюда, причем каждый день можно выбирать новый рецепт. 

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.