Блюда с паприкой
Простые блюда с паприкой
Паприка является распространенной приправой. Рецепты готовят из спелого красного перца. Затем высушивают и делают порошок. Для изготовления используют сладкий или средней жгучести красный перец. Сам порошок имеет ярко-красный, красный, бордовый, кирпичный или оранжевый цвет, в зависимости от сырья, которое использовалось. Рецепты с фото вы найдете на нашем сайте и сможете приготовить их самостоятельно, тем самым разнообразить вкус уже привычных блюд. Приправа добавит насыщенный аромат и вкус.
Существует много блюд, в которые добавляют паприку. Это может быть мясо птицы, овощи, свинина. Ее добавляют в некоторые рецепты блюд — супы, второе, салаты и закуски. Используют в качестве приправы при солении или копчении свиного сала. Паприку смешивают с солью и другими специями, а затем натирают на кусок сала или добавляют в маринад.
Рецепты с копченой паприкой разнообразны. Она имеет ярко насыщенный аромат. Порошок пахнет костром. Его добавляют в печеный картофель, плов, маринад для шашлыков, суп харчо. В харчо много паприки, так как он должен быть острым.
Вкусные блюда с паприкой
Для приготовления паприки используют стручковый красный перец. Он является сладким, но имеет небольшую горчинку. Поэтому, чтобы приготовить вкусное блюдо, стоит добавлять в него оптимальное количество приправы. Она подходит для мяса. Еще сочетается с некоторыми овощами и куриным мясом. Вы можете пожарить курицу в духовке, сделать салат из риса на зиму или баклажан по-корейски.
Многие осмысленно кладут специи в блюда. Куриное мясо сочетается в рецептах, в этом даже не нужно сомневаться. С овощами тоже сочетается, но не со всеми. Подойдет для маринадов к мясу, салатам из моркови, к капусте по-корейски, гуляшу, макаронам по-флотски. В Нисуаз тоже включают в рецепты блюд. Салат является сложным, так как в нем присутствует большое количество ингредиентов, но приготовить его легко. В него входят следующие продукты: яйца, соль, паприка, морская соль, оливковое масло, анчоусы, листья зеленого салата, стручковая фасоль (зеленая), тунец в соку, чеснок, маслины, сок лимона и черный молотый перец.