Крокеты рецепты приготовления
Крокеты рецепты приготовления
Крокеты — название этого блюда произошло с франц. (хрустеть, грызть). Это из-за того, что их делают из прокрученного мяса или овощей, затем обваливают в панировочных сухарях или чем-то подобном и жарят в обильном количестве масла. Рецепт приготовления облетел весь мир, и сейчас очень сильно распространились варианты из картошки, курицы, моркови, печени, рыбы, риса, с сыром, грибами и не только. Эти и другие рецепты с фото и пошагово для приготовления крокетов в домашних условиях есть ниже на нашем сайте с фото пошагово.
Как приготовить крокеты в домашних условиях
Самыми распространенными крокетами являются изделия из картофеля, их называют украинскими картофельниками. Они бывают и не простыми, а с начинкой, также крокеты имеют разную форму: круга, овала или блинчиков. Для этого понадобится обычное пюре, в которое потом нужно добавить муку, сливочное маслице, молоко и яйца. Далее все, как и описывалось ранее. Приготовление простое и занимает мало времени. Сырные крокеты готовят по той же последовательности. Эти два рецепта можно объединить, получаются неописуемо вкусные крокеты. А как же это аппетитно выглядит, так что переходите к рецептам с фото пошагово для приготовления крокетов в домашних условиях.