Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Крокеты рецепты приготовления

Крокеты — это кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обвалянных в сухарях и обжаренных во фритюре. В качестве начинки иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции.

    Крокеты рецепты приготовления

    Крокеты — название этого блюда произошло с франц. (хрустеть, грызть). Это из-за того, что их делают из прокрученного мяса или овощей, затем обваливают в панировочных сухарях или чем-то подобном и жарят в обильном количестве масла. Рецепт приготовления облетел весь мир, и сейчас очень сильно распространились варианты из картошки, курицы, моркови, печени, рыбы, риса, с сыром, грибами и не только. Эти и другие рецепты с фото и пошагово для приготовления крокетов в домашних условиях есть ниже на нашем сайте с фото пошагово.

    Как приготовить крокеты в домашних условиях

    Самыми распространенными крокетами являются изделия из картофеля, их называют украинскими картофельниками. Они бывают и не простыми, а с начинкой, также крокеты имеют разную форму: круга, овала или блинчиков. Для этого понадобится обычное пюре, в которое потом нужно добавить муку, сливочное маслице, молоко и яйца. Далее все, как и описывалось ранее. Приготовление простое и занимает мало времени. Сырные крокеты готовят по той же последовательности. Эти два рецепта можно объединить, получаются неописуемо вкусные крокеты. А как же это аппетитно выглядит, так что переходите к рецептам с фото пошагово для приготовления крокетов в домашних условиях.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.