Блюда из мидий

Карбонара с морепродуктами
Отзывов — 0

Карбонара с морепродуктами

Данную версию блюда нельзя назвать традиционной, но в нем есть некая итальянская изюминка, которую мы постараемся сохранить в полной мере. Морепродукты отлично сочетаются со вкусом сыра, которым богато блюдо...
Рис по Тайски с курицей, яйцом и креветками
Отзывов — 0

Рис по Тайски с курицей, яйцом и креветками

Приготовление риса всегда имеет свои особенности. У каждой хозяйки наверняка найдется парочка своих секретов получения рассыпчатого риса. Этот рецепт поможет вам добиться не только рассыпчатости, но и потрясающего вкуса при соединении неожиданных
Испанская паэлья с морепродуктами рецепт
Отзывов — 0

Испанская паэлья с морепродуктами рецепт

Рыбу выложить из сковородки, в масле оставшемся обжарить морепродукты; Готовые морепродукты выложить из сковородки к рыбе. На сковородке обжарить измельченную луковицу, еще чеснока и сладкий перец. В овощи добавить 3 помидора, очищенных или томатное пюре ...
Паста с ассорти из морепродуктов
Отзывов — 0

Паста с ассорти из морепродуктов

Чтобы приготовить пасту с ассорти из морепродуктов, вам потребуется купить пасту стандартной формы, а также готовое ассорти из морепродуктов...
Мидии к пиву
Отзывов — 0

Мидии к пиву

Растопите в кастрюле сливочное масло и томите шалот, чеснок и бекон 4-5 минут. Добавьте половину трав, лавровый лист, соль и перец. Выложите мидии, залейте пивом. Доведите до кипения...
Мидии запеченные с овощами
Отзывов — 0

Мидии запеченные с овощами

В конверт из фольги налейте оливковое масло, положите мидии, крупно нарезанные морковь, цукини, помидоры черри, фасоль (бобы), грибы, зубчик неочищенного чеснока, половинки лука.
Мидии по-провански
Отзывов — 0

Мидии по-провански

Обжариваем лук в масле около 5 минут до мягкости. В сковороду добавляем чеснок, помидоры, оливки и тимьян, солим, перчим и доводим до готовности.
Рис с морепродуктами
Отзывов — 0

Рис с морепродуктами

Добавьте соус и цукини, уменьшите нагрев и готовьте еще 8 минут, время от времени помешивая. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и подавайте с морепродуктами.
Паэлья с макаронами и морепродуктами
Отзывов — 0

Паэлья с макаронами и морепродуктами

Нарезать ломтиками сыр и положить его на паэлью. Запекать в духовке в жаропрочной сковороде около 10 мин, пока сыр не расплавится...

 

Простые блюда из мидий

Мидии – это вид моллюсков. Они являются двухстворчатыми и проживают в морях. Их размеры могут быть разными. Обитают мидии во всем Мировом океане. Раковины у них являются симметричными, а смыкаться они могут очень плотно. Из мидий готовят разнообразные блюда. Почти в любом ресторане можно встретить блюда, приготовленные из мидий. Вы можете найти блюда из мидий рецепты с фото на нашем сайте и приготовить сами в домашних условиях.

Из мидий готовят разнообразные блюда. Это могут быть первые, вторые или закуски. Мясо мидий очень цениться, так как содержит большое количество белка. Те люди, которые по каким-то причинам не едят мясо, могут получить белок не только из бобовых, но и морепродуктов, в том числе и мидий. Простые блюда из мидий можно приготовить самому дома. Вы можете замариновать мидии. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски, если намечается праздник дома или на работе. Подавать мидии можно отдельно или же с овощами, спагетти, соусами.

Блюда из мидий замороженных готовят очень часто. Если нет возможности купить свежие мидии, то можно использовать замороженные. Их готовят точно также, как и свежие, только перед приготовлением размораживают. Из замороженных мидий можно приготовить суп или пасту со сливочным соусом. Такие блюда оценят даже гурманы.

Простые блюда из мидий

Вкусные блюда из мидий

Мидии, иногда, подаются в раковинах в качестве закусок. Но, для того, чтобы их добавить в блюдо, нужно будет мидии очистить. Блюда из очищенных мидий готовят дольше, так как необходимо дополнительное время, чтобы их очистить. Вы можете самостоятельно очистить мидии или купить их уже в таком виде в магазине. Очищенные мидии можно добавить в рис с чесночно-сливочным соусом, пасту, салат.

Блюда из мяса мидий – вкусные, питательные, полезные, но в тоже время сытные. Мидии содержат большое содержание белка, поэтому блюда из них получаются сытные. Можно приготовить из мяса мидий разнообразные салаты, как обычные, так и диетические/вегетарианские. Очень вкусными являются салаты «Медийный» и «Свежесть».

Блюда из вареных мидий могут быть не только вкусными, но и полезными. Варенные мидии также можно добавлять в салаты или же приготовить суп. Из варенных мидий можно приготовить вторые блюда, например, «Жульен». Это блюдо готовиться из мидий, шампиньонов, сметаны, сливок, муки и твердого сыра. Блюдо получается мягким, вкусным и сытным.

Приготовить вкусные блюда из мидий очень просто. Для этого нужно найти подходящий рецепт блюда на нашем кулинарном сайте в зависимости от предпочтений и просто следовать инструкции по приготовлению.