Блюда с мидиями
Блюда с мидиями: рецепты с фото простые и вкусные
Мидии – это вид моллюсков. Они являются двух створчатыми и проживают в морях. Их размеры разные. Обитают они в Мировом океане. Раковины у них симметричные, а смыкаться они могут плотно. Из мидий готовят различные блюда. Вы найдете рецепты с фото на нашем сайте и приготовите в домашних условиях.
Из мидий первые, вторые или закуски. Мясо цениться, так как содержит много белка. Те люди, которые по каким-то причинам не едят мясо, могут получить белок не только из бобовых, но и из морепродуктов. Вы можете замариновать их. Это хорошая закуска, если намечается праздник дома или на работе. Подавать их можно отдельно или с овощами, спагетти, соусами.
Блюда из замороженных ингредиентов готовят часто. Если нет возможности купить свежие, можно использовать замороженные. Но перед приготовлением их размораживают. Готовят суп или пасту со сливочным соусом, что понравится гурманам.
Вкусные блюда из мидий
Мидии иногда подаются в раковинах в качестве закусок. Чтобы их добавить в блюдо, нужно очистить. Вы можете сделать это самостоятельно или купить их в таком виде в магазине. Очищенные продукты добавляют добавить в рис с чесночно-сливочным соусом, пасту, салат.
Они вкусные, питательные, полезные, сытные. Они содержат белок. Можно приготовить из мяса салаты, как обычные, так и диетические/вегетарианские. Вкусные - «Медийный» и «Свежесть».
Варенные мидии можно добавлять в салаты или приготовить суп. Из них делают вторые, например, «Жульен». Он готовится из мидий, шампиньонов, сметаны, сливок, муки и твердого сыра, получается мягким, вкусным и сытным.
Выбирайте рецепт на нашем кулинарном сайте, и следуйте инструкции по приготовлению.