Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Вегетарианские вторые блюда

Решили сделать рацион семьи более полезным? Предлагаем приготовить обед или ужин по нашим вкусным и простым рецептам вегетарианских вторых блюд с фото пошагово на каждый день. Из них вы узнаете, как сделать овощные и бобовые котлетки, пикантное рагу с чили перцем или грибные пельмени. И даже тот, кто раньше не воспринимал кушанья без мяса, скажет вам “спасибо”. При этом не придется проводить много времени на кухне, в чем вы убедитесь после ознакомления с нашими лучшими рецептами вегетарианских вторых блюд на скорую руку, в которых есть полный перечень тонкостей, секретов и способов приготовления вегетарианских вторых блюд в домашних условиях.


Вегетарианские рецепты вторых блюд: простые и вкусные

Ни один полноценный рацион питания не обходится без вегетарианских вторых блюд. Хозяйки думают, что их приготовление отнимает много времени. Мы отрицаем стереотипы. Полезную еду можно приготовить, опираясь на рецепты нашего сайта.

Прованский рататуй - яркий пример. Он готовится из сезонных овощей с оливковым маслом, а также добавлением специй и пряных трав. Чтобы понять изысканность приготовлений, необходимо пробовать. Распространенными продуктами являются авокадо, гималайская соль, яйца, миндальное молоко, овечий сыр, зелень и прочее.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

Вторые блюда вегетарианской кухни

Вы не забудете аромат и вкус таких яств. Вариантов приготовлений, которыми можно удивить близких, много:

  • Рис с карри. Морковь поможет получить оранжевый оттенок.
  • Итальянская паста с базиликом и томатами понравится многим.
  • Запеченный молодой картофель с приправами дополнит вечерний ужин.
  • Кускус с мякотью помидоров порадует ароматом.
  • Для особых дней подойдет нежная цветная капуста с орехами кешью и сливками.
  • Ленивые морковные вареники для праздничного стола.

 

Полакомиться можно и другими веганскими блюдами, такими как овощи в воке, песто из петрушки с гарниром из гречневой крупы, пшеничный плов, рагу из чечевицы, а также баклажаны и цуккини по-болонски.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.