Уха, рецепты приготовления в домашних условиях
-
Читать дальшеЖареный колбасный сыр
-
Читать дальшеИспанские тапас
-
Читать дальшеКартофельное суфле
-
Читать дальшеБрынза в кляре
-
Читать дальшеЯйца во фритюре
-
Читать дальшеСалат к пиву с сухариками
-
Читать дальшеПостное домашнее печенье
-
Читать дальшеХлеб с семечками
-
Читать дальшеПшенично-ржаной хлеб с семечками на закваске
-
Читать дальшеРубленные котлеты из говядины
-
Читать дальшеХлеб на кефире
-
Читать дальшеСоус тартар с семенами подсолнечника
-
Читать дальшеВеганский майонез из кешью и семечек
-
Читать дальшеВеганский сырный соус
-
Читать дальшеВеганский майонез из семечек
-
Читать дальшеВегетарианский борщ с соевым мясом
-
Читать дальшеВегетарианская уха с морской капустой
-
Читать дальшеКрем-суп из шпината со сливками
-
Читать дальшеКремовая банановая овсянка
-
Читать дальшеВегетарианская кулебяка
-
Читать дальшеКвас с хреном и медом
-
Читать дальшеСалат с красной фасолью, огурцом и сухариками
-
Читать дальшеСалат с кабачковыми шариками
-
Читать дальшеСалат с козьим сыром и рукколой
-
Читать дальшеСалат с клюквой и сельдереем
-
Читать дальшеРисовый торт
-
Читать дальшеШницель из свинины с яблоками
-
Читать дальшеПаштет из семечек
-
Читать дальшесемечки подсолнуха
-
Читать дальшеКуриный террин с беконом
-
Читать дальшеМясные гнезда
-
Читать дальшеКотлеты из цветной капусты в домашних условиях
-
Читать дальшеУха из лосося по-фински
-
Читать дальшеФинский суп из лосося со сливками
-
Читать дальшеФинская уха со сливками
-
Читать дальшеУха по-фински
-
Читать дальшеПюре по-фински
-
Читать дальшеФинский рыбный суп со сливками
-
Читать дальшеМолочная уха
-
Читать дальшеФинский рыбный суп
-
Читать дальшеСуп из судака
-
Читать дальшеТурецкий донер кебаб
-
Читать дальшеТурецкие кефте
-
Читать дальшесухарики
-
Читать дальшеСвиные отбивные по Кубински
-
Читать дальшеХалва подсолнечная
-
Читать дальшеПольский пивной суп
-
Читать дальшеСалат из ирландского паба
-
Читать дальшеБурекитос
-
Читать дальшеЛуковые кольца
-
Читать дальшеСтейк австралийской говядины
-
Читать дальшеКреветки и мидии в соусе Бузара
-
Читать дальшеКотлеты по-загребски
-
Читать дальшеФоршмак из сельди
-
Читать дальшеАмброзия из ржаного хлеба
-
Читать дальшеСорпа по-казахски
-
Читать дальшеСутжент
-
Читать дальшеТурнияз
-
Читать дальшеКурица Кордон Блю
-
Читать дальшеСвекольный суп с сырными клецками
-
Читать дальшеРомштекс из говядины
-
Читать дальшеКотлеты по-британски
-
Читать дальшеБаклажанный крамбл
-
Читать дальшеФрикадельки Альбондигас по-испански
-
Читать дальшеБаклажаны по-египетски
-
Читать дальшеПиккпойс, фальшивый хлеб
Приготовление ухи в домашних условиях
Уха – это одно из самых популярных национальных блюд, которые готовятся на территории России. Это жидкое блюдо, которое готовится из ухи и воды с добавлением пряных специй и овощей. Уха имеет определенные разновидности, например, она может быть черной или белой, а также красной или тройной. Стоит отметить, что разновидность ухи полностью зависит от выбора основного ингредиента – рыбы. Кроме того, различается уха по технологии своего приготовления, например, это может быть вялая, наливная, щипаная, опеканная или сборная уха.
Различается уха между собой также и по территориальным особенностям, то есть в зависимости от того, на какой территории она производится. Основное правило качественной, вкусной и полезной ухи – навар, который достигается путем тщательного вываривания мякоти, головы и плавников выбранной рыбы. В уху добавляется лук, морковь, картофель, а также многочисленные специи. Наиболее распространенными специями являются следующие: черный молотый перец, гвоздика, лавровый лист, а также черный перец в виде горошка.
Домашняя уха рецепты
Домашняя уха готовится из «подручной» рыбы. Чаще всего это речной ассортимент. Можно использовать карасей, щук, окуней и другие. Конечно, чем жирнее мясо рыбы, тем наваристее получится бульон. В домашнюю уху часто добавляется мелконарезанная зелень и даже зеленый горошек, но все зависит от персональных вкусовых ощущений. Домашняя уха отличается также своими полезными и ценными свойствами. Прежде всего, стоит говорить о том, что именно домашняя уха может «похвастаться» высоким содержанием легкоусвояемого белка и натурального протеина.
В составе домашней ухи имеется огромное содержание витаминов различных групп, а также аминокислоты, макро и микроэлементы, органические вещества и минералы. Ввиду того, что в домашнюю уху не добавляются различные вкусовые добавки она может также «похвастаться» натуральным вкусом и изысканным ароматом. Домашняя уха может подаваться к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Стоит отметить, что качество полученного навара определяется толщиной образованного желе, которое формируется в кастрюле после его охлаждения.