Хумус рецепты приготовления
Хумус рецепты приготовления
Хумус популярен на Кипре, Востоке, в Греции. Рецепты приготовления могут отличаться, но основой является нут. Например, в рецепте приготовления применяют чеснок либо масло. Есть определенные правила рецепта приготовления хумуса по фото и пошагово. Сначала в домашних условиях отваривают нут довольно долго, после готовности перетирают, заправляют маслом. Ингредиентами могут быть: лук, перец, помидоры, сыр, какао. Хумус подают к столу вместе с лепешками или хлебом. Он заменяет добавку к фасоли или мясному продукту.
Как приготовить хумус в домашних условиях
Закуска в виде пасты сочетается со свежими овощами и лавашом. Поэтому хумус полезно приготовить в домашних условиях по фото и пошагово. Турецкий горох можно заменить фасолью или обычным продуктом. Для насыщенного вкуса в хумус включают паприку, зелень, соль. Важно получить нежный состав без комочков. Для этого используют блендер. Основной продукт рекомендуется замачивать на ночь, чтобы затем он быстрее сварился. Следите, чтобы при варке не выкипала вода, пользуйтесь крышкой. При желании добавляйте в хумус авокадо, йогурт, вяленые томаты, маслины. Найти рецепты приготовления пошагово и с фото предлагаем на сайте, блюда разнообразят ежедневный рацион.