Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда Швейцарской кухни

Хотите приготовить что-то новенькое, но не смогли определиться с тем, пище какой страны отдать предпочтение? Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты традиционной швейцарской кухни с фото пошагово. В них присутствуют нотки Италии, Франции и Германии. При этом все яства не требуют каких-либо экзотических ингредиентов. Вы с легкостью разнообразите привычный рацион благодаря нашим лучшим рецептам на скорую руку и простым на каждый день, получив настоящий гастрономический восторг. А для того, чтобы процесс не был в тягость, здесь вы найдете все секреты и способы приготовления блюд национальной швейцарской кухни в домашних условиях.


    Национальная Швейцарская кухня

    Рецепты блюд Швейцарской кухни формировались веками, изрядно менялась, вбирая вкусы и ароматы соседних стран: Франции, Италии и Германии. Итог: кухня Швейцарии многообразна и многогранна. Каждый уголок поддерживает свои кулинарные предпочтения, вы сможете совершить настоящий гастрономический тур, если просто будете переезжать из одного региона в другой. Например, восточные регионы славятся изобилием блюд из рыбы и вяленой говядины, а южные — колбасами, фондю и решти.

    Национальная кухня и ее рецепты консервативны, так как все блюда готовятся по старинным рецептам и не допускают авторских изменений. Для приготовления используются простые ингредиенты. Они обязательно проходят государственный контроль качества.

    Швейцарская кухня - рецепты блюд с фото

    Традиционная Швейцарская кухня

    Местная кухня состоит из доступных составляющих, но часто встречаются необычные и сложные, смелые и оригинальные вкусовые сочетания в рецептах. Высокий знак качества: сырный раклетт, сосиски братвурст, вяленое мясо из Граубюндена, а также валийский хлеб, приготовленный из ржаной муки. Швейцарцы всегда стремились к тому, чтобы еда была вкусной и полезной. Поэтому ингредиенты тщательно и внимательно подбираются.

    На завтрак в любом городском заведении и отеле вам подадут чашку ароматного кофе с молоком и мягкую выпечку с сыром. Ведь такой завтрак будет охарактеризован как сытный. В Рождество готовят десерт, который выпекается в виде фигурок. Основной ингредиент – это фермерский мед, придающий выпечке золотистый цвет.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.