Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Буррито рецепты приготовления

Ломаете голову над тем, что приготовить для перекуса? Предлагаем сделать отменное блюдо, которое идеально для него подойдет, а также накормит большую компанию. И помогут вам в этом наши вкусные рецепты буррито с фото пошагово на каждый день. Благодаря приведенным в данном разделе лучшим рецептам буррито на скорую руку удастся не только решить эту задачу, но и удовлетворить предпочтения даже тех, кто не приемлет в своем рационе мясо. Более того, сам процесс будет настолько легким, что вы не заметите проведенного на кухне времени. Ведь на нашем портале собраны все секреты и способы приготовления буррито в домашних условиях.

    Буррито, рецепты в домашних условиях

    Буррито в переводе с испанского означает ослик. Это классическое мексиканское блюдо, которое «собирается» из пшеничной лепешки, овощной начинки и рубленного мяса. Классическая начинка состоит из кусочков авокадо, риса, бобов, сыра и томатов. Существуют интерпретации, которые включают в себя листья салата, сметану и острый перец чили. Буррито к столу подается всегда в готовом виде с оригинальными острыми или кислыми, сладкими или горькими соусами. Основное достоинство данного блюда в том, что его приготовления невероятно простое и легкое, можно использовать для создания начинки любые доступные ингредиенты исходя из своих желаний.

    Буррито словно бутерброд, его можно брать с собой в любое место. Сегодня известно множество интерпретаций знаменитого мексиканского блюда, например, американская или английская. Стоит отметить, что классическое мексиканское буррито готовится с минимальным количеством ингредиентов. Как правило, это мясо в виде фарша, томаты, фасоль и соус. В другие же варианты может быть добавлен маринованный лук, кукуруза, огурцы и многое другое.

    БУРРИТО, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Секреты приготовления буррито

    Классическое буррито готовится из мясного фарша, чаще всего это смесь двух вариантов фарша с добавлением небольшого количества сала. Фасоль для приготовления используется только красного сорта. Здесь можно исходить из своего желания, выбрать консервированную фасоль или отварную. Соус обязательно должен получиться густым, ведь именно он позволяет сделать блюло волшебным. Чтобы соус получился густым важно добавить в него три ингредиента: томатный соус, майонез (хорошо использовать домашний майонез), а также горчичный соус. Если вы решили не использовать фарш, то кусочки мяса должны быть маленькими, можно сказать миниатюрными. Используйте для измельчения мяса острый нож или специальные насадки.

    Согласно классическому рецепту мясо обжаривается на сковороде с добавлением растительного и оливкового масла. Если хотите приготовить менее калорийное, то мясо стоит отварить в пароварке или отварить по типу фрикаделек. Заворачивать буррито следует в виде рулона, тщательно подогнув внутрь края.