Штрудель рецепты приготовления
Штрудель рецепты приготовления
Яблочный штрудель - популярное блюдо, которое можно увидеть на праздничных столах или на семейном ужине. Перевод названия с немецкого означает «вихрь», это отражается в оформлении сладости. Рецепт приготовления пришел к нам из Австро-Венгрии. Но сегодня начинка может быть разной, если готовить по фото и пошагово в домашних условиях. Например, можно использовать вишню. Классический рецепт приготовления хранится с 1996 года в городской библиотеке Вены и предполагает включение молочно-кремовой пасты. Предлагаем приготовить штрудель по фото и пошагово в домашних условиях, который уже проверен на практике.
Как приготовить штрудель в домашних условиях
Выполняйте последовательно шаги и вкусное блюдо получится. Отличительная черта приготовление - пирог скручивается в виде рулета. В штрудель добавляют изюм, корицу, другие специи. Основой является тонкое тесто, которая затем скручивается. Сначала может показаться, что сделать штрудель сложно, но рецепты с фото пошагово помогут приготовить его в домашних условиях легко. Тесто иногда используют слоеное. Его можно заменить лавашом. Вкусная начинка получается из клубники либо малины, творога. Популярен не только сладкий штрудель, есть рецепты с мясом и картофелем. При приготовлении штруделя в мультиварке необходимо выбрать режим «выпечка» и установить его на 20 минут.