Пирожное

Теги:

Рецепт меренги
Отзывов — 0

Рецепт меренги

Охлажденные бел ни взбить до образования густой пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. Переложить в кондитерский мешок и отсадить в виде небольших корзиночек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в нагретой до 150 С духовке 20 минут...
Чизкейк «Признание»
Отзывов — 0

Чизкейк «Признание»

Печенье измельчаю, заливаю растопленным маслом, выкладываю в формочки, плотно утрамбовываю. Сыр взбиваю со сметаной и сахарной пудрой на самой маленькой скорости. Добавляю яйцо, ванилин и сок...
Малиново-черничный чизкейк
Отзывов — 0

Малиново-черничный чизкейк

Смешайте печенье с маргарином и выложите в круглую разъемную форму диаметром 18 см, выстеленную бумагой для выпечки. Утрамбуйте обратной стороной ложки...
Кексы из батончика «Марс»
Отзывов — 0

Кексы из батончика «Марс»

Положите батончики, шоколад и масло в небольшую кастрюльку, осторожно нагрейте, постоянно помешивая, до образования однородной массы...
Бисквитное пирожное
Отзывов — 0

Бисквитное пирожное

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом квадратную форму размером 20,5 см и выстелите ее бумагой для выпечки. Пересыпьте бисквитную смесь...
Чизкейк с малиной
Отзывов — 0

Чизкейк с малиной

Смешайте масло, печенье и 2 столовые ложки сгущенки. Выложите на дно разъемной формы диаметром 20 см и разровняйте. Уберите в холодильник на полчаса...

 

Пирожное, как приготовить быстро и просто

Пирожное – это излюбленное лакомство сладкоежек. Готовится оно маленькими порциями в отличие от торта. Но состоит обычно из теста с начинкой. Причем и тесто может быть разных видов (слоеное, дрожжевое, песочное, заварное и т.п.), и начинку вы можете выбрать любую по своему вкусу. Обязательным атрибутом любого пирожного является украшение. Кондитеры стараются изобразить на них целые шедевры – от простых цветочков до красивейших пейзажей.

Пирожные обычно готовят на праздники, а подаются они в конце, после всех остальных блюд, поэтому их внешний вид должен соответствовать занимаемому месту в меню. Они должны радовать глаз, возбуждать аппетит после основных блюд, ну и, конечно, быть невероятно вкусными. Однако никто не говорит, что пирожные можно кушать только на праздники. Подберите рецепт у нас на сайте и попробуйте приготовить такой десерт дома – вы увидите, что это совсем не сложно, а домочадцы скажут вам «спасибо» за приятное дополнение к чаю.

Пирожное, рецепты с фотографиями. Пирожное, как приготовить в домашних условиях

Простые способы приготовления вкусных пирожных

Существует много видов пирожных, которые можно без проблем приготовить в домашних условиях. Некоторые из них даже не требуют тратить время на выпекание в духовке, как, например, картошка. Ее можно приготовить из сухарей, из бисквитных крошек или из печенья – кому как больше нравится. А если вы готовите картошку для детского стола, можно украсить пирожное по своему усмотрению – посыпать орешками или кокосовой стружкой или вообще сделать из них ежиков. Иголочки можно сделать из кондитерских украшений или из очищенных семечек.

Заварные пирожные также очень популярны для домашнего приготовления. Рецепт теста почти одинаков, а вот при приготовлении начинки можно проявить фантазию. Это может быть классический заварной крем, фруктовое желе или даже кусочки фруктов.

Помимо традиционных картошки и заварных пирожных, дома можно приготовить и такие вкусности, как чизкейки, макаруни, буше, корзиночки, профитроли и многое другое. Кексы также относятся к пирожным, но начинки для них не требуется. В тесто для кекса можно положить изюм или орешки, и получится вкусное угощение для детей.

После того, как вы попробуете приготовить пирожное дома, вы убедитесь, что это совсем несложно, а результат оправдывает временные затраты. Даже люди, сидящие на диете, не смогут отказаться от вашего десерта.